В Днепре на пешеходном переходе автомобиль Mitsubishi сбил отца и 2-летнего ребенка

20 сентября на проспекте Ивана Мазепы автомобиль Mitsubishi сбил на пешеходном переходе ребенка и отца. Времени прошло уже много, но сейчас только появилось видео аварии. Об этом сообщает «Информатор». 

Сообщалось, что автомобиль ехал по Ивана Мазепы, когда на пешеходный переход вышел отец и ребенок. На видео видно, как они почти перешли дорогу, но оказались на капоте. Также можно посмотреть, что водитель не начал тормозить перед зеброй. На помощь сразу бросились прохожие. Женщина успокаивала малыша, пока отец лежал на земле. 

Пострадавших забрала скорая. Они получили травмы разной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что знаменитый украинский ведущий Сергей Притула позволил себе с телеэкрана отколоть шуточки по поводу женщин за рулем.

В последнем эфире шоу Вар’яти (Варьяты) он выступил в стендапе с речью о разнице между водителями женщинами и мужчинами.

Притула отдельно «прошелся» на теме о любви автоледи к наклейкам на окна (знак «У», «туфелька», «ребенок в салоне» и др.) Шоумен сказал, что мужчина, научившийся водить и получивший права никогда не налепит на стекло букву «У». В то же время дамы за рулем клеят сразу несколько – чтобы ничего не было видно в зеркало.

Была информация, что в Одессе водитель маршрутного такси № 121 отказался вести многодетную мать с четырьмя детьми, которые стояли на остановке.

Возмутительную историю рассказала на своей странице в Фейсбуке Наталья Мациевская.

По словам женщины, неприятный инцидент с ней случился в воскресенье, 29 сентября, около 17.00 на перекрестке улиц Пастера и Ольгиевской. Она с детьми ждала 121 маршрутку, которая едет на Таирово.

Напомним, автобус с пассажирами разбился под Киевом

А еще Politeka писала, что отец повел ребенка на верную смерть в Днепре

Также Politeka сообщала, что внедорожник попал в жуткую аварию в центре Днепра