Во вторник, 1 октября, полицейский на автомобиле сбил велосипедиста

В вечернее время в Центрально-Городском районе случилось ДТП. Легковой автомобиль сбил велосипедиста. Выяснилось, что за рулем был следователь из Криворожского отдела полиции. На месте события работали сотрудники Управления внутренней безопасности, а также следователь из вышеупомянутого отдела и патрульная полиция, пишет «Первый Городской».

Все произошло на углу Немецкой и Александра Поля. Водитель на машине сбил мужчину на двухколесном. Потерпевший получил ссадины. Врачи только осмотрели пострадавшего и оказали необходимую помощь.

В пресс-службе Криворожского отдела сообщили, что велосипедист пересекал дорогу в неустановленном месте и бросился под колеса машины. Правоохранители просят очевидцев сообщить об аварии в отдел.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

В комментариях люди начали обсуждать аварию:

«Сам сбил, сам расследовал, сам закрыл дело. С — самостоятельность.», «Где в городе нормальное освещение. Пусть отвечает не следак а руководство мерии.», «Велосипедист показался подозрительным, вот и сбил, а затем нашёл ещё килограмм кокса». 

Ранее мы сообщали, что в среду, 2 октября, на Слобожанском проспекте в Днепре газовоз попал в аварию. Случилось ДТП примерно в 2 часа ночи. 

По словам правоохранителей, фура ехала в сторону города и напротив жилого комплекса «Днепровская Брама» выскочила на встречку. Она пересекла все полосы и не зацепила других участников движения. После этого снесла оградительный забор. Цистерна оказалась полностью заполнена газом. По случайности, водитель не влетел в столб, а только задел его зеркалом.

Была информация, что на автодороге Одесса – Мелитополь – Новоазовск, вблизи Николаева, произошла авария — столкнулись микроавтобус Volkswagen LT и легковушка ВАЗ-2105.

Напомним, полицейский попал в громкий скандал в Днепре

А еще Politeka писала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре

Также Politeka сообщала, что АТОшник в Днепре резко осадил водителя маршрутки на глазах у всех