Стало известно о загадочной кончине одного из пассажиров днепровского поезда

Среди пассажиров поезда «Днепр-Трускавец» ищут свидетелей трагического происшествия, которое произошло 31 марта в Виннице — одной из станций, где он останавливался.

Трагедия произошла в поезде №041 «Днепр-Трускавец», который выехал 30.03.2019 из станции «Днепр».

Сообщается, что около половины второго ночи полицейские сняли с поезда пассажира из вагона № 15 якобы за нарушение общественного порядка. В ту же ночь пассажир погиб под колесами этого же поезда. Однако что произошло тогда на станции остается загадкой, ведь на вокзале не было видеонаблюдения, а нагрудные камеры полицейских не работали.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«По станции «Винница» в 01.30 ночи 31.03.2019 нарядом полиции был снят пассажир вагона №15 место 4 за нарушение общественного порядка, в итоге — погиб под колёсами этого же поезда. Так как нагрудные камеры работников полиции не работали или отсутствовали, а на перроне вокзала камер видео-наблюдения не установлено, у родителей нет подтверждения официальной версии происшедшего», — говорится в сообщении в Facebook. ПриватБанк угодил в скандал с начислением левых долгов: «народ дурят»

По версии следователя, пассажир из вагона № 15 был нетрезв, из-за чего последовала жалоба в службу полиции. Но родители погибшего говорят, что сын вел здоровый образ жизни. На поезде он отправлялся на работу в Польщу дальнобойщиком. Поэтому они хотят найти свидетелей трагедии и узнать, что же на самом деле произошло с их сыном.

«Если вы стали свидетелем гибели пассажира поезда «Днепр-Трускавец» на станции «Винници» 31 марта в 01:30, то сообщите об этом родителям погибшего. Связаться с отцом можно по телефону: 095 066 41 06», — говорится в сообщении.

Отметим, ранее мы сообщали, что нечеловеческая расправа потрясла Украину, человека убили ради видео.

О жутком случае рассказал замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, в субботу, 6 апреля, в Днепре двое парней поймали и избили неизвестного мужчину. Затем они сбросили его с моста в реку, попутно снимая все на видео. В результате случившегося мужчина погиб.

«Вчера работники полиции Днепра установили и задержали двух подонков, 1993 и 1996 г.р., которые сбросили в реку неизвестного ради видео на телефон. Человек погиб», — сообщает Аброськин.

Он подчеркнул, что виновники трагедии были задержаны. Сейчас правоохранители устанавливают детали случившегося и решают их судьбу.

Напомним, харьковчанин радикально решил спор с оппонентом: » эхо Афганистана»

Как сообщала Politeka, мужчина рухнул с огромной высоты в Днепре: фото с места инцидента

Также Politeka писала, что мужчина устроил расправу над соседом в Кривом Роге: «Бил до последнего вдоха»