В Днепре водитель устроил травлю женщине, превратив обычную поездку по городу в испытание

Водитель днепровской маршрутки №105 нахамил пассажирке. Ссора возникла из-за свернутой 10-гривневой купюры. Об обидчике пострадавшая Ирина написала в соцсетях.

«Сегодня утром получила «отличное настроение» от поездки маршруту 105 в городе Днепре», — делится впечатлениями женщина.

маршрутка автобус

Она сообщила, что около 8:28 в тупике от ул. Янтарной я зашла в маршрутку и протянула водителю плату за проезд со словами: «Возьмите пожалуйста». На это водитель отреагировал слудующим образом: «Шо ты мне тыкаешь эти деньги? Нормальные люди разворачивают и дают. В следующий раз не поедешь!».

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

«Такую агрессию очевидно, вызвало лишь то, что я дала свернутую купюру в размере 10 грн. Продолжая диалог я сказала: «Что не так? Вам утром испортили настроение? Это нормальные деньги, берите, которые есть, вы выполняете свою работу»… В ответ получила:«Вот понаехали тут с села, быдло»…», — рассказывает Ирина.

Женщина предполагает, что возможно воитель сделал такие выводы из-за украинского языка, на котором говорит Ирина. »Нацисты, скоро нас поубиваете»: скандал вокруг украинского языка гремит в популярном магазине

«Идентификация, что я из села, вероятно, произошла на основании моего украинского языка. Моя эмоциональность взяла верх, и я сказала, что водитель просто козел, извиняюсь. Далее, прямая речь: «ах ты, быдло, приехавшее из села и выросло на коровнике». Откровенно скажу вам, что меня такими словами никто в жизни никогда не обижал. Дискуссия закончилась на том, что все пассажиры откровенно посмеялись, хотя  замечу, что смешного тут мало», — пишет днепрянка.

Сдачу водитель Ирине передал только через 10 минут и то после ее замечания со словами: «Передайте пожалуйста сдачу человеку из села».

«Я вышла на остановке «Наша правда», водитель предложил мне выйти раньше, перед остановкой, в неположенном месте … но я сказала: «Уважаемый, это не остановка, вы же правильный, поэтому я выйду, где положено», — написала Ирина.

Напомним, Politeka не раз писала о хамстве водителей в украинских городах. На днях маршрутчик атаковал парня с инвалидностью в Каменском : «ему здесь не место»

Как сообщала Politeka,  водители устроили травлю ребенка в Днепре из-за 25 копеек.

Также Politeka писала, что  водитель выкинул из маршрутки потерявшего сознание ребенка: «чтобы не мешал».

Источник: Наше місто