Полицейские в Никополе наведались к местному жителю города и выяснили правду о его увлечении

Полицейские Никополя обнаружили в социальной сети Фейсбук публикацию о том, что местный житель публикует на своей странице многочисленные фото кукол, игрушек и фото детей. По мнению автора публикации, действия мужчины могут нести угрозу окружающим.

Сотрудники полиции зарегистрировали сообщение и провели проверку. Была установлена личность мужчины и его адрес. Полицейские выехали на место и пообщались с ним лично, с его семьей и соседями, нашли и опросили детей, изображенных на фото.

Установлено, что мужчина — местный житель 1973 года рождения, с 1996 года состоит на диспансерном учете, имеет инвалидность. Он живет с отцом и находится под его опекой. Соседями, знакомыми характеризуется положительно. Все опрошенные пояснили, что он не употребляет алкоголь, не курит, агрессии не проявляет. У мужчины есть хобби — он более 10 лет коллекционирует игрушки. Кукол для своей коллекции он покупает, разыскивает на свалках, обменивает. Те, которые нуждаются в ремонте, — ремонтирует. Некоторые продает.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

В Никопольский отдел полиции на мужчину жалобы или заявления не поступали. Участковый офицер полиции также жалоб или сообщений относительно последнего не имеет. «Проорала с папы!»: как дочь Зеленского выиграла 50 тысяч и на что их потратила

Отметим, ранее мы писали о том, что в Никополе у берега Каховского водохранилища обнаружено 150 килограмм рыбы разных видов в сетях.

Согласно полученной информации, изначально разложившуюся рыбу заметили неравнодушные жители, которые сделали фото и выложили его в сеть.

мигалки полиция

С целью реагирования на сообщение в ФБ в указанное место прибыли представители Днепропетровского рыбоохранного патруля. Они выяснили, что напротив улицы Степана Разина в воде у берега лежат две сети с начавшей разлагаться рыбой. В сетях обнаружили: сом – 5 штук; судак – 15 штук; лещ – 22 штук; плотва – 13 штук; толстолобик – 7 штук; сазан – 9 штук; карась – 196 штук. Общий вес рыбы составил 150 килограмм.

Напомним о ранении ребенка в голову под Днепром: мать в слезах поделилась горем.

Как сообщала Politeka, мужчина поплатился за то, что угостил посетителей кафе: «выстрелил в голову»

Также Politeka писала, что целое село вымерло под Днепром: «разваленные дома и одинокая бабушка»