Водители и перевозчики в Днепропетровской области получили штрафы на сотни тысяч гривен

Водителей и перевозчиков в регионе оштрафовали на сотни тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации.

На новой весовой площадке на трассе Днепр-Кривой Рог (Днепропетровская область) задержали фуру с большим перегрузом. При этом перевозчику выписали штраф в размере 80 тысяч гривен, а сам водитель должен оплатить 510 гривен. Стоит отметить, что при существующей норме в 16 тонн автомобиль перевозил 30.

маршрутки

«За четыре года в населенных пунктах Днепропетровской области капитально отремонтировали более 500 дорог. На каждую — 5-летняя гарантия от подрядчика. Обновили и покрытие национальных магистралей. Чтобы сохранить автодороги от разрушения, обустраиваем габаритно-весовые площадки. Две из них уже работают на трассах Днепр-Кривой Рог и Днепр-Решетиловка», — объяснили представители департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской областной государственной администрации.

Популярные статьи сейчас

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

На таких площадках работают сотрудники «Укртрансбезпекы» и Национальной патрульной полиции. Также там установлены специальные весы, с помощью которых и контролируют автомобили. Когда машина проезжает их – на компьютеры специалистов передается информация. Если же есть нарушение, то выписывается штраф. »Помогите»: известного активиста расстреляли в Каменском, появилось видео

Всего за один месяц водителей и перевозчиков оштрафовали на сумму около 900 тысяч гривен. Более полутора сотен автомобилей из тысячи были перегружены.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре люди вынуждены мерзнуть в дождь на улицах.

В сети с каждым днем все больше людей жалуются на безобразное поведение маршрутчиков в Днепре. В этот раз появилась жалоба на водителей 25-го маршрута. Соответствующее сообщение опубликовано в одной из местных групп в Facebook.

«Днепр. Амур. 25 маршрут! Конечная остановка, проливной дождь! Не накрытая конечная остановка на Шолохова, маршрутки съезжают с маршрута… Отъезжают на 30-50 метров от конечной остановки, чтобы посидеть в интернете, выпить кофе, просто покурить…

гривны, штраф

«Люди напрягают своими разговорами» — лично слышала такое от водителя!!! И стоят люди на открытой остановке в мороз, дождь!!! Бабульки, инвалиды ждут маршрутку 20-30 минут… Пока водитель отдохнёт. Вот на днях ливень весь день… Дети шли со школы на остановку, а маршрутка с водителем рядом…, но не доступна… Водитель отдыхает…» — написала Виолетта.

Напомним, водитель маршрутки отмахнулся от ребенка с инвалидностью в Днепре: дождь не помеха.

Как сообщала Politeka, водитель устроил травлю пассажирки из-за языка в Днепре: «Понаехали, быдло»

Также Politeka писала, что опасную находку обнаружили в мусорном баке Днепра: могло стоить жизней.