В четверг, 26 сентября, на Набережной Победы случилось ДТП при участии четырех автомобилей

Случилось ДТП в 21.10. Об этом передает Информатор, журналисты которого побывали на месте аварии.

Как сообщает водитель “Субару”, он ехал по Набережной Победы в направлении Южного моста в крайней левой полосе. Но не доехав до светофора, что напротив института физкультуры, на большой скорости его догнало “БМВ” на иностранных номерах и зацепил за левую сторону. “Немец” от удара вылетел на противоположную сторону, где врезался в “Мазду”. По инерции в последнюю машину влетела “Лада”, которая ехала следом.

В итоге ДТП пострадали четыре человека. По первичной информации, у них черепно-мозговые травмы и ушибы. Неизвестно, был ли водитель “БМВ” пьян, это определит следствие. На месте события работали несколько экипажей правоохранителей. Движение в центр города было доступно только по одной полосе.

Популярні новини зараз

Дружина Путіна влаштувала бешкет на Червоній площі: знадобився наряд силовиків

Кейт Міддлтон обскакала Меган Маркл: публіку не обдуриш, подробиці

Соковита екс-ВІА Гра застигла з розсунутими ногами: ні краплі збентеження

Лорак показала, як розважає публіку у відвертому вбранні: "Ось це вона нагнулася!"

Показати ще

Ранее мы сообщали, что в Днепре случилось ДТП на Новом мосту, где четыре автомобиля не смогли поделить дорогу.

По первичной информации, пострадавших в аварии нет. Автомобили получили механические повреждения. В результате ДТП образовалась пробка в сторону левого берега. Поэтому рекомендуется выбирать альтернативные пути следования. 

Сообщалось, что трагедия произошла на трассе Харьков-Изюм в районе села Бригадировка. Ужасные кадры с места дорожно-транспортного происшествия опубликовали в соцсетях.

Как видно на записи,  столкнулись внедорожник Land Cruiser Prado и Mercedes. Удар был такой силы, что внедорожник слетел в кювет, хоть и не перевернулся, а легковое авто разорвало пополам, отбросив переднюю часть на несколько метров.

Судя по видео, есть жертвы: женщина сидит у накрытого тела. Также очевидцы предполагают, что мог погибнуть ребенок, поскольку на кадрах видно еще одно накрытое тело, которое похоже на детское.

Напомним, легковушка попала в роковое ДТП под Днепром

А еще Politeka писала, что отец повел ребенка на верную смерть в Днепре

Также Politeka сообщала, что маршрутка разбилась в ДТП в Запорожье