Водитель «ГАЗели» прокатил на капоте сотрудника полиции

Инцидент произошел на проспекте Богдана Хмельницкого, в понедельник, 11 ноября,сообщает Информатор.

Во время патрулирования, полицеские  заметили, что  водитель не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Когда тот подошел к водителю и показал свое служебное удостоверение, мужчина, просто нажал педаль газа и прокатил полицейского на капоте около 30 метров.

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Показать еще

Правоохранителю повезло - в результате он получил лишь ушиби и несколько ссадин. Водителя «ГАЗели» задержали и доставили в райотдел.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). И теперь, вместо простого замечания, водителю "Газели" грозит до 5 лет лишения свободы за насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов.

Ранее мы сообщали, что  по Днепру разгуливал полуголый мужчина.

Во вторник, 29 октября, на улице Криворожской люди заметили бегущего полуголого мужчину. Он не обращал внимание на сигналы машин и уговоры днепрян, поэтому пришлось вызвать полицию. Возможно никто бы не обращал внимание на него, но он выбегал на середину дороги и создавал аварийные ситуации. 

Когда подъехал полицейский автомобиль, то бегун быстро ускорился, но патрульный экипаж догнал его. Мужчина не успокоился при появлении полиции. Он бросался на прохожих и полицию, поэтому его пришлось уложить на землю и заковать в наручники. После этого мужчину доставили в отделение полиции. 

Напомним, украинец погиб ужасной смертью прямо на работе

А еще Politeka писала, что полуголый таксист умер в Днепре

Также Politeka сообщала, что мужчина без трусов устроил переполох в Днепре