В Марганце на производстве погиб человек из-за отлетевшей детали в него

На рабочем месте в Марганце погиб человек. Об том сообщают в ГУ Гоструда в Днепропетровской области. 

каска, стройка

ЧП произошло 25 сентября на одном из предприятий металлургической отрасли Марганца. Если верить оперативным данным, то мастер термообрубного участка во время технологического процесса, а именно опускания детали в закалочную ванну, получил травму. Был гидроудар, при котором деталь отлетела и попала в человека. Травма оказалась смертельной для рабочего. 

Мужчине был 51 год.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что на производстве погиб человек, сейчас полицейские ведут расследование. В Новобаварском районе Харькова произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек.

Трагедия случилась на одном из частных предприятий. Об этом стало известно из сообщения отдела ГУНП в Харьковской области. Правоохранители узнали о несчастном случае 21 сентября около 11:00.

Сотрудники полиции установили, что в производственном цеху, где изготавливают компоненты для линолеума, сотрудник во время замеса пасты попал в оборудование перерабатывающего станка. Вследствие мужчина скончался от полученных травм на 59 году жизни. Труп направили на экспертизу.

скорая

Сообщалось, что 30 августа возле Львова на территории ООО «Бизнес-Интер-Групп» возник пожар. В 18 ч. 17 мин. пожар ликвидирован на общей площади 4 тыс. 550 м кв.

В результате пожара пострадал 1 человек, который госпитализирован в больницу, уничтожено сырье (растворители, лаки, краски), 6 легковых и 4 грузовых автомобиля, повреждено административно-складское здание, производственное помещение и 3 легковых автомобиля.

К тушению привлекалось 143 человека личного состава и 31 единица техники ГСЧС. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На месте пожара работала оперативная группа Главного управления ГСЧС.

Напомним, трагедия случилась на остановке в Днепре

А еще Politeka писала, что бездыханное тело обнаружили в Днепре при загадочных обстоятельствах

Также Politeka сообщала, что полуголый таксист умер в Днепре