В Верхнеднепровске 14-летнего подростка отнесло от берега на полкилометра

Об этом информирует Politeka, ссылаясь на Днепр оперативный.

Сообщается, что вечером, 29 июля мальчика, который купался в Днепре на надувном плавательном средстве, на полкилометра отнесло от берега. Самостоятельно он вернуться не мог, поэтому спасателям пришлось задействовать моторную лодку.

Подростка 2006 года рождения оперативно доставили к берегу, он чувствовал себя удовлетворительно, потому помощь медиков не потребовалась.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Politeka писала, что в Днепропетровской области нашли тело без вести пропавшего 17-летнего Николая Грицая. Известно, что 26 июля, в свой день рождения, Николай Грицай отдыхал на Самарском хуторе вместе со своими друзьями. Его знакомые рассказали полиции, что они собирались уходить с пляжа. Тогда Николай сказал им, что отойдет к воде, а потом их догонит. После этого подростка никто не видел.

Уже после трех дней поисков подростка нашли мертвым. Сообщается, что Николай нырнул с мостика, запутался в водорослях и не смог выплыть на поверхность.

А в Киеве компания ребят каталась на крышах поездов метро и прыгала с них в Днепр. Очевидцы рассказывают, что между станциями столичного метрополитена "Левобережная" и "Гидропарк" трое парней вначале бегали по крышам поездов.

На следующий день, очевидно, риска им оказалось недостаточно и они приняли опрометчивое решение прыгать в реку Днепр с крыш вагонов. При этом юные экстремалы подготовились заранее: они снимали свои прыжки с разных точек.

Под Днепром забили тревогу из-за мора рыбы, видео ЧП.

Женщина атаковала детей в Днепре, приехала скорая и полиция: "Брызнула в лицо..."

Под Днепром потерялся 3-летний ребенок: "Брат отвлекся и не уследил", фото.