В Днепре таксист ездил по городу в состоянии сильного алкогольного опьянения

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Днепр оперативный".

Так, по данным местных СМИ, в Днепре на улице Байкальской, 40, патрульные полицейские остановили автомобиль Renault Logan. Это была машина службы такси, а за рулем транспортного средства был 39-летний мужчина. 

Инцидент произошел вечером в четверг, 10 сентября. Во время общения с водителем правоохранители поняли, что мужчина очень пьян. Патрульные хотели проверить уровень алкоголя в крови и предложили водителю "дыхнуть в трубочку". Но таксист в присутствии двух свидетелей отказался пройти тест. На него составили протокол по ч. 1 ст. 130. Также водитель был отстранен от управления машиной, а автомобиль отправили на штрафплощадку.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

На опубликованных кадрах можно увидеть, как полицейская просит водителя "подуть" в трубку, но тот неправильно это делает. При этом таксист лежит на земле и не может нормально разговаривать.

"Не сгибаем и не жуем ее, а дуем. Захватываем губами и долго дуем, как шарик надуваем", - обращается патрульная к таксисту.

Напомним, в Днепре на ходу из маршрутки выпал пассажир, кадры: "встал, собрал вещи и...".

Ранее Politeka писала, что в Днепре маршрутчик поиздевался над человеком с инвалидностью: "зажал дверью и проехал несколько...".