В Днепропетровской области неизвестные выбросили огромное количество продуктов питания

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на паблик "ЖВ - На пульсе" в соцсети.

Так, в городе Желтые Воды неизвестные выбросили тонны овощей, которые уже сгнили. Люди выражают возмущение таким поступком. Вместо того, чтобы продать дешевле или раздать тем, кто в этом нуждается, кто-то сюда привез и выбросил по ненадобности огромное количество продуктов.

Автор публикации рассказывает, что свалка растягнулась на несколько десятков метров. Свалку устроили в пределах Желтых Вод.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Вместе с овощами на помойку выбросили насыпью в мешках и сетками старую одежду, мебель, кучу строительного мусора и горы пластика.

"Здесь и старая одежда, и мебель, и строительный мусор, и горы пластика. Но больше всего поразили огромные кучи с гнилыми овощами. Гниль сброшена на три кучи и насыпью, и прямо в мешках, сетках. С учетом количества овощей, их выбрасывают явно предприниматели, которые этими овощами занимаются. Тревожит вопрос: кто же развел такой свинарник (в прямом смысле этого слова)? И почему же нельзя утилизировать в назначенном месте? Нельзя ли было овощи отдать бедным? Или жалко?",- возмущается автор сообщения.

Напомним, в озере Днепра промышленные отходы уничтожили все живое: видео катастрофы.

Ранее Pliteka сообщала, что под Днепром началось настоящее экологическое бедствие, кадры: "Трупный запах на километры...".