В Днепре неадекватное поведение водителя маршрутки шокировало пассажиров в салоне

В Днепре водитель маршрутки разорался на пассажира из-за крупной купюры. Об этом сообщил житель Днепра Валентин Амосов, сообщают Новости Днепра.

«Перед посадкой не успел разменять деньги и вошел в маршрутку с цельной купюрой 200 гривен. Со входа протянул водителю деньги за проезд, но вместо расчета, полился поток матов», – рассказал Амосов.

По словам пассажира, водитель начал неистово орать, выражаться матами и обвинять половину салона в том, что «он тут не разменник».

маршрутки

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Пассажир опешил от такого приема, извинился и хотел занять место в маршрутке, но водитель продолжил бурное выступление. Он потребовал, чтобы пассажир вышел из салона, угрожая тем, что никуда не поедет.

Валентин окинул взглядом салон – люди были шокированы такими словами, перешептывались и пытались изолироваться от водителя-тирана. Амосов молча забрал свои деньги и вышел. Погода 1 мая готовит жесткое испытание: циклон ударит с новой силой

«Водитель так поступать не имел права. Он должен был или с вечера готовить размен, или попросить пассажиров. Если возникают такие ситуации, в каждом маршрутном такси есть номер телефона горячей линии», – отметили на автотранспортном мероприятии.

Также там попросили, в случае скандалов записывать номер автобуса и время поездки.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре на конечной маршрута №62 водитель автобуса издевался над ребёнком с инвалидностью, требуя оплаты за проезд. Об этом сообщила мама девочки Светлана Бессонова в Фейсбуке.

По словам женщины, слёзы и крики о помощи ее дочери, маршрутчик игнорировал, настаивая на оплате за проезд. В конце-концов, ребёнок не мог покинуть салон злополучного автобуса — водитель машрутки попросту хлопнул дверью перед носом плачущей девочки и поехал в обратном направлении.

«Водитель 62маршрута, не выпускал ребёнка-инвалида из маршрутки, требуя оплату за проезд! На Фантазии закрыл перед ней дверь, развернулся, и стал её вести в сторону центра! У ребёнка диабет! Вся в слезах она звонит мне и просит о помощи! В салоне льготных пассажиров не было, по закону Украины ребёнок-инвалид имеет право бесплатного проезда по городу, в независимости от наличия льготных пассажиров в салоне!», — пишет Светлана.

маршрутки

Только после вмешательства мамы и оплаты за проезд, водитель оставил в покое ребенка.

Напомним, у маршрутки отказали тормоза перед переходом в Каменском: люди выскакивали из-под колес.

Как сообщала Politeka,маршрутка-ракета появилась в Днепре: «Летим в Европу»

Также Politeka писала, что водитель выставил из маршрутки ребенка в Кривом Роге: дошло до паники