В Днепре возле супермаркета раздались выстрелы

10 мая на Вокзальной площади сомнительной трезвости мужчина устроил стрельбу. Безнаказанным дебошир не остался — несмотря на все попытки спрятаться, его все же нашли и задержали патрульные, сообщает Информатор.

Позже выяснилось, что нарушителей порядка было двое. Мужчины долгое время околачивались возле супермаркета «АТБ», после чего один из них достал пистолет и начал стрелять в воздух. Вопрос, были у него на то причины или на развитие событий повлияло количество промилле в крови, так и остался открытым. Благо, никто из присутствующих на площади людей не пострадал.

Когда мужчина осознал, что прохожие вызвали полицию, он спрятался в будке на парковке и сделал вид, что ничего не произошло. Как оказалось, он — парковщик. Другой же попытался скрыться во дворах. Ни у одного, ни у другого остаться незамеченными не получилось — обоих 27-летних дебоширов нашли и задержали.

Популярные статьи сейчас

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

У одного из них правоохранители нашли стартовый пистолет. Мужчин доставили в райотдел для выяснения всех обстоятельств и составления соответствующих материалов.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре стреляли по пенсионерам во дворе многоэтажных домов. Судьба Рады решена: у Зеленского готов указ, тайный документ слили в сеть

3 мая на линию «102» позвонили жители переулка Парусного и сообщили, что во дворе их дома неизвестный стрелял в пенсионеров. На место немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и скорая.

Инцидент произошел приблизительно в 15:00. Один из пенсионеров остался цел, а второму потребовалась госпитализация.

Очевидцы рассказали, что слышали несколько выстрелов, напоминающих хлопки, но определить, кто именно стрелял и из какого дома, они не смогли.

Один из пенсионеров получил ранение головы. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу №16. Второй пенсионер уцелел: пуля лишь порвала его ветровку, не зацепив тела.

Напомним, жизнь людей оказалась под угрозой в Днепре, дежурят скорые: «Привет от Порошенко»

Как сообщала Politeka, кафе охватило сильным огнем в Днепре: все в золе, кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что на ветерана АТО напали с ножем в Днепре: увезла скорая.