Шокирующий случай произошел в Днепре — мужчина умер на глазах у своего друга

В среду, 15 мая, в частном доме на улице Ростовской в Днепре мужчина умер на глазах у своего товарища. По непонятным причинам, последний не стал вызывать скорую помощь, до последнего не веря в то, что его друг — мертв.

Оба встретились еще утром — планировали устроить «посиделки» и отдохнуть, — сообщает Информатор. Не прошло и получаса, как мужчина почувствовал недомогание. Со слов его друга, он хватался за горло и задыхался, после чего упал на кровать и замер.

Объяснить, почему он сразу же не вызвал скорую помощь, товарищ умершего не смог. Также он вызвал на место полицию. Выяснилось, что у мужчины был рак носоглотки, и, предварительно, именно этот диагноз и стал причиной смерти. В любом случае всю точную информацию позже выяснят судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Показать еще

Хозяин дома до последнего не мог поверить в то, что произошло. Он все спрашивал у полицейских и просил проверить, мол, вдруг его друг все еще жив. Комаров в коме после жесткого избиения: провели экстренную операцию, подробности

Отметим, ранее мы писали, что на улице Центральной, 1, обнаружили труп мужчины. На место вызвали патруль полиции.

Тело лежало во дворе дома, расположенного за Европейской площадью, прямо на входе в подъезд.

Тело молодого человека обнаружила местная жительница, она же вызвала полицию. Патрульные позвонили в скорую, однако по приезде медики лишь констатировали смерть. Ожидается приезд следователя и судмедэкспертов.

Документов и личных вещей при мужчине не обнаружили. На вид ему до 30 лет. Полиция опрашивает местных жителей. Пока никто не узнал в умершем своего знакомого.

Ранее мы сообщали, что в селе под Днепром в колодце обнаружили тело молодой женщины, которая была на девятом месяце беременности.

В полицию позвонила соседка умершей. Она сообщила, что в селе Орловщина, на улице Мичурина, в колодце находится труп беременной 31-летней женщины. Сегодня стали известны новые подробности происшествия.

Напомним, мужчина сорвался с большой высоты в Днепре: напугал прохожих

Как сообщала Politeka, люди задыхаются от нечистот в собственном доме в Днепре: помощи не дождешься

Также Politeka писала, что пациент накинулся на врачей с ножем в Днепре: «в голове голоса»