Стало известно, чем занимается городской голова Днепра Борис Филатов в свободное от основной работы время

Городской голова последнее время все чаще делится результатами своих тренировок. Об этом сообщает Информатор.

«Моему мужу удалось похудеть на 17 килограммов. Он отказался от продуктов с высоким гликемическим индексом, от мучных изделий, сладостей, крахмала, копченых блюд, маринованных продуктов, а также алкоголя. Муж сделал выбор в пользу овощей и белков, просто приготовленной несоленой пищи. Плюс к этому он занимается спортом: ходит на беговой дорожке минимум 1 час 20 минут и боксирует. Ему удается легко сбрасывать вес», — рассказывала в медиацентре Информатора Марина Филатова.

«Минус 26. Дух сильнее тела. Меня перестал узнавать собственный телефон», —  написал о своих результатах Борис Филатов.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Показать еще

Также недавно мэр хвастал своими тренировками с мечом и рассказал о том, что вернулся в бокс: Дорофеева поразила жарким фото в прозрачном платье: «Бомбическая!»

«Для меня бокс — не самый практичный вид тренировок. В свое время я посвятил десять лет этой истории. Теперь наконец вернулся. Итак, отрабатываем удары на «лапах». Вообще у нас с Виталием Кличко такая работа, что никогда не знаешь, когда понадобится крепкий кулак. Шучу», — говорит Филатов.

Отметим, ранее мы писали, что мэр Днепра Борис Филатов поразил откровениями о том, чем бы он хотел заняться после того, как покинет свое служебное кресло

Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал, чем хотел бы заниматься, когда рано или поздно его сменит другой мэр. Об этом он рассказал в недавнем интервью «Цензор.нет».

Городской голова Днепра признался, что, будучи «человеком творческим», он вполне может после отставки стать искусствоведом.

«Может быть, это иллюзия, но у меня нет такого ощущения, что я «укушенный» властью… Честно сказать, я человек очень творческий, я всю жизнь менял свои личины: я был преподавателем в вузе, не самым плохим, я был адвокатом, не самым плохим, я был журналистом, не самым плохим… Я был замгубернатора, не самым плохим, я думаю, что я не самый плохой мэр», — говорит Филатов.

Напомним, Филатов рассказал об отношении к Зеленскому: «Я был бы негодяем…»

Как сообщала Politeka, Филатов назначил на руководящую должность своего друга: «без разницы кто»

Также Politeka писала, что Филатов подвел итоги скандального запрета в Днепре: «Над нами смеялись»