Мэр Днепра Борис Филатов поразил откровениями о том, чем бы он хотел заняться после того, как покинет свое служебное кресло 

Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал, чем хотел бы заниматься, когда рано или поздно его сменит другой мэр. Об этом он рассказал в недавнем интервью «Цензор.нет», передают Новости Днепра.

Городской голова Днепра признался, что, будучи «человеком творческим», он вполне может после отставки стать искусствоведом.

«Может быть, это иллюзия, но у меня нет такого ощущения, что я «укушенный» властью… Честно сказать, я человек очень творческий, я всю жизнь менял свои личины: я был преподавателем в вузе, не самым плохим, я был адвокатом, не самым плохим, я был журналистом, не самым плохим… Я был замгубернатора, не самым плохим, я думаю, что я не самый плохой мэр», — говорит Филатов.

Борис Филатов

Популярные статьи сейчас

Погодные качели заставят украинцев страдать, морозы атакуют с новой силой: свежий прогноз

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Показать еще

«Поэтому я скажу так, что если я выйду на пенсию, ну, наверное, я, может быть, стану галеристом – наверное, я не самый плохой специалист в японском искусстве… Поэтому, может быть, я стану счастливым человеком и пойду на пенсию», – рассказал Филатов.

Отметим, ранее мы писали, что Борис Филатов признался, что увольнял людей за «неправильные лайки» под своими постами в Фейсбуке. Лобода в откровенном купальнике выставила все напоказ: «Трусы здесь лишние»

«Я считаю, что если вы работаете в четкой системе координат, связаны с работой на благо городу, с какой-то политикой, вы не можете тут же сидеть и своего работодателя, территориальную громаду, поливать дерьмом. Если не нравится, можешь увольняться — никаких проблем», — говорит Филатов.

Также мэр отверг обвинения в авторитаризме. Вовсе не из-за него, по его словам, сессии проходят за 20 минут.

«Пока вопрос не обсосут в депутатской комиссии, его на сессию не выносят. Пока на согласительном совете не утвердят все вопросы повестки дня, ее в зал не выносят. У нас постоянно работают органы местного самоуправления. Туда приходят, ругаются, друг друга посылают… Недавно насмерть поругалась депутатская комиссия с департаментом транспорта, потому что департамент захотел поднять проезд в маршрутных такси,а комиссия голосовала против. Пришли перевозчики, тоже поругались. У них отсутствует демократия. Я просто не люблю подлых и двуличных людей», — сказал он.

Напомним, Филатов рассказал все об отношениях с Коломойским: «семейная ссора»

Как сообщала Politeka, Филатов рассказал о провале Порошенко: «перестали верить»

Также Politeka писала, что у Филатова массовая чистка, довели город: раскрыта неудобная правда