Под Днепром из пистолета ранили в голову 7-летнего мальчика

Сегодня ночью в Днепре подросток ранил из травматического пистолета своего малолетнего брата, сообщили в полиции Днепропетровской области.

«Установлено, что ранение из травматического пистолета 7-летнему мальчику нанес его 14-летний брат. Происшествие произошло в ночь с 4 на 5 июня около полуночи в городе Вольногорске», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в рамках открытого уголовного производства по предварительной правовой квалификации по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, полиция устанавливает обстоятельства получения ребенком телесных повреждений.

пистолет

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Также оказалось, что данное оружие было не зарегистрировано. В результате по факту его незаконного хранения в отношении отца мальчика открыто уголовное производство.

Пистолет изъят и направлен на экспертизу. В Приватбанке возникли большие проблемы: «Денег нет!»

В свою очередь заместитель начальника Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook написал, что инцидент произошел во время детских шалостей. Младший из братьев получил ранение головы и был госпитализирован, старший же после случившегося убежал из дома.

«Вчера вечером в Вольногорске Днепропетровской области в доме супругов 15-летний сын во время детских шалостей выстрелом из пистолета, предназначенного для стрельбы резиновыми пулями, ранил в голову своего восьмилетнего брата, который был госпитализирован. Старший парень после этого убежал из дома», — написал Аброськин.

Отметим, ранее мы писали, что в Николаевке Днепропетровской области ребенка доставили в больницу с ранением.

В Николаевке на Днепропетровщине ребенок гостил у знакомых, нашел газовый пистолет и выстрелил себе в руку.

Мальчика отвезли в больницу. Комментировать ситуацию родственники пострадавшего отказались. С ребенком пообщаться также не удалось. Медики уверяют: с пострадавшим все в порядке.

скорая россия

«Привезли с огнестрельным, можно сказать, ранением третьего пальца на левой кисти. Полностью отстреленный пальчик мы сформировали, сохранили по возможности. Чувствует он себя по состоянию ближе к среднему. На следующей неделе выпишем его домой», — говорит заведующий отделением травматологии областной детской больницы Алексей Мохов.

Напомним, звуки стрельбы взбудоражили мирный Днепр, целились по людям: подробности, кадры.

Как сообщала Politeka, митинги из-за расстрела копами маленького Кирилла охватили всю Украину: как реагировал Днепр

Также Politeka писала, что московский поп в Днепре забыл о святом, верующие в шоке: отказал ребенку.