Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что думает о президенте Украины Владимире Зеленском 

Накануне парламентских выборов мэр Днепра Борис Филатов рассказал о своих отношениях новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Большое интервью  опубликовано  «Настоящим временем».

На вопрос о связи Зеленского и Коломойского, Филатов сказал следующее:

«Я не думаю, что Зеленский — человек Коломойского. Думаю, Владимир Александрович — абсолютно самостоятельный человек и у него свой путь. Нельзя отрицать его знакомство с Коломойским, наличие общих бизнес-проектов. Но в целом, я не думаю, что Зеленский подконтролен Игорю Валериевичу», — утверждает Филатов. .

По его словам, Зеленский — абсолютно нормальный, земной человек.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

Филатов

«Мы знакомы лет десять. Я называю его Володя, он меня — Боря. Единственное, чего я боюсь — что Зеленский забронзовеет на своей должности», — говорит мэр Днепра.

«Я могу оценивать Владимира Александровича сегодня (и тогда Володю) как порядочного человека, который хочет сделать хорошее, войти в историю, у которого есть благие намерения. И я бы очень не хотел, чтобы эти благие намерения повторили поговорку «Благими намерениями устлана дорога в ад». Этого я боюсь»- сказал он.

Филатов рассказал, что в свое время попал в похожую ситуацию, что и нынешний президент. Дочь Кошевого из Квартала 95 поразила смелым поступком: «Зеленский может гордиться»

«Я поймал себя на мысли, что я тоже пришел на хайпе, я тоже пытался сломать совет, совет пытался сломать меня. Мы очень много ругались, я угрожал его распустить, совет мне хотел выразить импичмент, драки были постоянные в зале, рубили кабеля, минировали здание, проводили выездные сессии.

Борис Филатов

И в один момент, когда уже в принципе я победил, я поймал себя на мысли о том, что людям это надоело. То есть люди рано или поздно скажут: «Послушайте, мы отправили вас работать, а вы занимаетесь только тем, что объявляете выборы, перевыборы, распускаете, разбегаетесь, убегаете. А результат где?» Система всегда победит анархию», — признается Филатов.

Напомним, Филатов разоткровенничался о Коломойском: «это человек-война»

Как сообщала Politeka, Филатов назначил на руководящую должность своего друга: «без разницы кто»

Также Politeka писала, что Филатов сделал откровенное признание: «увольнял за лайки»