Мэр Днепра Борис Филатов жестко высказался о депутате

Сегодня, 20 июня, в Днепре по улице Сичеславская Набережная, 15-А сотрудники коммунальных предприятий городского совета Днепра и «Муниципальной стражи» начали снос летней площадки арт-кафе «Неизвестный Петровский». Об этом стало известно из прямого эфира в социальной сети Facebook Сергея Головацкого.

Сергей Головацкий – один из основателей общественных организаций «К12» и «Громадський контроль», авторов проектов «Стопудовка», «Квартал искусств», свободного пространства «Рыба Андрей» и арт-кафе «Неизвестный Петровский».

Во время эфира Сергей демонстрировал, как сотрудники коммунального предприятия демонтируют площадку. А также обращался к представителям городского совета, чтобы те показали разрешение на снос.

В то же время, представитель Днепровского горсовета сказал, что владельцу заведения 5 июня приходило оповещения о сносе. Сотрудник горсовета сослался на решение исполкома, в котором сообщается о демонтаже конструкции, но не смог показать документ.

Популярные статьи сейчас

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

Городской голова Днепра Борис Филатов на странице в социальной сети Facebook также отреагировал на это событие в своей манере. Масштабный бунт в Тбилиси, парламент берут штурмом: впечатляющие кадры и подробности

Он отметил, что данное заведение принадлежит депутату городского совета от фракции «Солидарность» Дмитрию Хозину.

«Ты — депутат. Избранный от «БПП-Солидарность», подписавший коалиционное соглашение с мэром, но каждый Божий день рассказывающий, что власть ворует и все делает неправильно.

Нагло лгущий, кривляющийся на сессии, манипулирующий искренними чувствами людей, собирающий вокруг себя городских мерзавцев. Пустой, трусливый и мелочный, как любой другой истинный адепт «Демальянса».

Но, при этом, ты — наглая свинья, которая в собственном кафе поставила летнюю площадку без единого документа. Просто тупо захватив кусок тротуара и все эти годы, прикрываясь депутатским мандатом, рассказывая, что у тебя все в порядке», — написал мэр.

Филатов добавил, что сегодня, 20 июня, по решению исполкома снесли эту летнюю площадку, также как и десятки других «объектов», расположенных на самовольно захваченной городской земле.

«А депутат…Что депутат? Решил подраться с муниципалами и инспекторами по благоустройству. Ну-ну:) Ждем теперь политических заявлений, что власть преследует бизнес», — добавил Филатов.

Напомним, гнев Филатова обрушился на известного журналиста в Днепре: «Ты — наглая свинья».

Как сообщала Politeka,  Филатов отказался от судьбоносного предложения: стало известно о причинах

Также Politeka писала, что Филатов оскандалился из-за Томоса: дошло до суда, подробности