Мэр Днепра Борис Филатов жестко высказался о депутате

Сегодня, 20 июня, в Днепре по улице Сичеславская Набережная, 15-А сотрудники коммунальных предприятий городского совета Днепра и «Муниципальной стражи» начали снос летней площадки арт-кафе «Неизвестный Петровский». Об этом стало известно из прямого эфира в социальной сети Facebook Сергея Головацкого.

Сергей Головацкий – один из основателей общественных организаций «К12» и «Громадський контроль», авторов проектов «Стопудовка», «Квартал искусств», свободного пространства «Рыба Андрей» и арт-кафе «Неизвестный Петровский».

Во время эфира Сергей демонстрировал, как сотрудники коммунального предприятия демонтируют площадку. А также обращался к представителям городского совета, чтобы те показали разрешение на снос.

В то же время, представитель Днепровского горсовета сказал, что владельцу заведения 5 июня приходило оповещения о сносе. Сотрудник горсовета сослался на решение исполкома, в котором сообщается о демонтаже конструкции, но не смог показать документ.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Показать еще

Городской голова Днепра Борис Филатов на странице в социальной сети Facebook также отреагировал на это событие в своей манере. Масштабный бунт в Тбилиси, парламент берут штурмом: впечатляющие кадры и подробности

Он отметил, что данное заведение принадлежит депутату городского совета от фракции «Солидарность» Дмитрию Хозину.

«Ты — депутат. Избранный от «БПП-Солидарность», подписавший коалиционное соглашение с мэром, но каждый Божий день рассказывающий, что власть ворует и все делает неправильно.

Нагло лгущий, кривляющийся на сессии, манипулирующий искренними чувствами людей, собирающий вокруг себя городских мерзавцев. Пустой, трусливый и мелочный, как любой другой истинный адепт «Демальянса».

Но, при этом, ты — наглая свинья, которая в собственном кафе поставила летнюю площадку без единого документа. Просто тупо захватив кусок тротуара и все эти годы, прикрываясь депутатским мандатом, рассказывая, что у тебя все в порядке», — написал мэр.

Филатов добавил, что сегодня, 20 июня, по решению исполкома снесли эту летнюю площадку, также как и десятки других «объектов», расположенных на самовольно захваченной городской земле.

«А депутат…Что депутат? Решил подраться с муниципалами и инспекторами по благоустройству. Ну-ну:) Ждем теперь политических заявлений, что власть преследует бизнес», — добавил Филатов.

Напомним, гнев Филатова обрушился на известного журналиста в Днепре: «Ты — наглая свинья».

Как сообщала Politeka,  Филатов отказался от судьбоносного предложения: стало известно о причинах

Также Politeka писала, что Филатов оскандалился из-за Томоса: дошло до суда, подробности