Под Днепром прямо во время движения загорелась электричка с людьми

Утром в субботу, 22 июня, недалеко от города Днепра загорелась электричка № 6005 Днепр-Пятихатки.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Пожар случился в 5:40 во втором вагоне на перегоне Сухачевка — Запорожье — Каменское из-за обрыва контактного провода. После возгорания поезд остановился.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

«В результате инцидента никто не пострадал. Пассажиров поезда доставили к местам назначения подменным подвижным составом. Сейчас идет расследование инцидента», — сообщили в «Укрзализныци» и попросили прощения за неудобства.

Как сообщает Информатор, по предварительной информации загорелась проводка. Дым несло по вагонам. Услышав запах гари, люди начали паниковать и выпрыгивать из вагонов. Молния сожгла украинцев на остановке, много жертв: очевидцы раскрыли страшные детали

«Все трещало и сверкало, участок электролинии выгорел полностью. Быстро прибыли 3 пожарные машины, 2 скорых и полиция. Пострадавших нет, разве что сбитые коленки… Прыгать было высоко и на камни», — рассказала очевидица Наталья.

Пассажир электрички Игорь добавил: «Все спешили на работу, потому бежали через поле на маршрутку. Около сотни людей ринулись ловить транспорт, а маршрутчики тормозили прямо на трассе. Через 15 минут электричка продолжила движение».

Отметим, ранее мы писали, что девушка, пострадавшая в автобусе, который загорелся в Павлограде, рассказала, через что ей пришлось пройти.

На ул. Днепровская в районе «Сельмага» загорелся автобус №13. В нем ехало 20 человек. Инцидент произошел 11 июня около 14:30.

«Это связано с тем, что некому работать на рейсах — водители меняются, уезжают работать в Европу, нет денег на запчасти, обслуживание автомобией», — говорит директор АТП «СОВТУР» Василий Зинченко.

По его словам, пострадавших нет — и водитель, и пассажиры быстро вышли. Автобус тушили пожарные.

Однако, как позже стало известно, что вследствие пожара в автобусе пострадала девушка. Из-за давки в автобусе она получила травму ноги. Пострадавшая — Валерия.

«Автобус остановился, было возгорание. Внутри было возгорание. Моментально заблокировались двери, м не могли выйти, началась паника. люди начали толкаться, мне кто-то наступил на ногу, когда водитель открыл дверь — я просто вывалилась из автобуса, не могла встать,  люди через меня просто перешагивали… Это было очень страшно. Меня просто топтали, в том числе мужчины», — рассказывает Валерия.

Напомним, маршрутка загорелась вместе с людьми в Павлограде: подробности ЧП