Мэр Днепре Борис Филатов признался, за что готов аплодировать новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому

Городской голова Днепра Борис Филатов в интервью на 11 канале рассказал о ситуации с реконструкцией аэропорта Днепра по состоянию на сегодняшний день, передает  «НМ».

«Что касается аэропорта, мы слышали от Петра Алексеевича много красивых слов, но так ничего и не изменилось. Потом вообще решили строить аэропорта в Соленом. Может, это, конечно, хорошо и прекрасно, но дорого и долго. Вместо того, чтобы реконструировать аэропорт в Днепре. Когда услышал о Соленом, подумал, что это полу странная идея аля-Гиперлуп-2. Когда господин Омельян начал это озвучивать, у меня был большой скептицизм», — говорит Филатов.

Он добавил, что когда мы на сессии горсовета приняли обращение к Зеленскому по поводу аэропорта, то буквально на следующий день позвонили с Администрации президента.

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Позвонили и спросили, что у вас с аэропортом. Люди входят в курс дела, я им рассказал подробности. Ответили, что будут предметно заниматься. Сейчас я увидел, что 200 млн грн, предназначенных на аэропорт в Соленом, переставили на аэропорт в Днепре. Если сейчас вопрос будет сдвинут с мертвой точки, я буду громко хлопать в ладоши», — отметил Борис Филатов. Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

Отметим, ранее мы писали, что мэр Днепра Борис Филатов получил звонок из Администрации президента Украины.

На 46 сессии городского совета депутаты проголосовали за обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому о содействии в финансировании реконструкции днепровского аэропорта.

21 июня, городской голова Днепра Борис Филатов на странице в социальной сети Facebook рассказал, что получил звонок из Администрации президента Зеленского, а также рассказал об особенностях аэропорта в городе.

«Только что позвонили из АП. От Владимира Александровича и по его поручению. Там уже знают об обращении депутатов горсовета касаемо аэропорта. И уже вплотную им занимаются. Скоро будут хорошие новости, — написал в публикации Филатов.

Напомним, новый аэропорт появится на Днепропетровщине: во сколько обойдется строительство.

Как сообщала Politeka, депутаты Днепра обратились к Зеленскому: Гройсман сделал все наоборот

Также Politeka писала, что Гройсман предсказал судьбу Днепровского аэропорта: «Дорого».