Мэр Днепра заговорил о предстоящих  парламентских выборах

Борис Филатов дал 11 каналу интервью, в котором прокомментировал грядущие парламентские выборы, сообщает dnepr.info.

По его словам, несколько партий предлагали ему «пойти» в первой десятке. Однако городской голова отказался. По его словам, сейчас люди сами разберутся, за кого им проголосовать, и они не нуждаются в помощи «умных дядь».

Кроме того, Борис Альбертович решил обратиться к днепрянам с предупреждением:

Филатов

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«Если увидите где-нибудь, в газете какой-нибудь, брошенной в почтовый ящик, или в листовке, где я в обнимку с каким-то кандидатом, то это провокация», — подчеркнул мэр, так же отметив, что ни на каких билбордах с народными избранниками никто не увидит фото с его участием.

Такие ситуации, рассказал мэр, были во время президентских выборов. Например, говорит он, появлялись листовки с текстом якобы от Бориса Альбертовича, где было написано о том, что Юлия Владимировна Тимошенко снизит цены на коммунальные тафиры. Естественно, что это (обращение от лица мэра) был фейк.

Отметим, ранее мы писали, что мэр Днепре Борис Филатов признался, за что готов аплодировать новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

Городской голова Днепра Борис Филатов в интервью на 11 канале рассказал о ситуации с реконструкцией аэропорта Днепра по состоянию на сегодняшний день.

«Что касается аэропорта, мы слышали от Петра Алексеевича много красивых слов, но так ничего и не изменилось. Потом вообще решили строить аэропорта в Соленом. Может, это, конечно, хорошо и прекрасно, но дорого и долго. Вместо того, чтобы реконструировать аэропорт в Днепре. Когда услышал о Соленом, подумал, что это полу странная идея аля-Гиперлуп-2. Когда господин Омельян начал это озвучивать, у меня был большой скептицизм», — говорит Филатов.

Он добавил, что когда мы на сессии горсовета приняли обращение к Зеленскому по поводу аэропорта, то буквально на следующий день позвонили с Администрации президента.

«Позвонили и спросили, что у вас с аэропортом. Люди входят в курс дела, я им рассказал подробности. Ответили, что будут предметно заниматься. Сейчас я увидел, что 200 млн грн, предназначенных на аэропорт в Соленом, переставили на аэропорт в Днепре. Если сейчас вопрос будет сдвинут с мертвой точки, я буду громко хлопать в ладоши», — отметил Борис Филатов.

Напомним, новый аэропорт появится на Днепропетровщине: во сколько обойдется строительство.

Как сообщала Politeka, депутаты Днепра обратились к Зеленскому: Гройсман сделал все наоборот

Также Politeka писала, что Гройсман предсказал судьбу Днепровского аэропорта: «Дорого».