День рождения Днепра влетит городскому бюджету в крупную сумму

14 сентября в Днепре отпразднуют День города. На празднование 243-го дня рождения Днепра из городского бюджета выделили крупную сумму, пишет 34 канал.

На празднование Дня города днепровская мэрия проводит сразу два тендера. Оба уже зарегистрированы на сайте Единого реестра госзакупок ProZorro.

В первом заказчиком выступил департамент по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики горсовета. За 2 миллиона 300 тысяч гривен они хотят организовать праздник на площади возле театра Шевченко. Там установят сцену, расставят стулья и устроят концерт. Выступит группа «Baccara» и кавер-коллективы.

Вирастюк

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Также в мэрии обещают привезти в Днепр богатыря Василия Вирастюка, чтобы тот выступил перед горожанами.

Второй тендер проводило уже КП «Организационно-аналитическая служба» Днепровского городского совета. За 3 миллиона 200 тысяч гривен они планируют организовать концерт Оли Поляковой и автора вирусной песни «Охрана, отмена» Jerry Heil. Концерты должны пройти вечером на Фестивальном причале. Седокова устроила интимное шоу, показав голую пятую точку: «Поторговала орешками»

Пока оба тендера находятся в стадии принятия предложений. То есть окончательную стоимость Дня города мы узнаем после аукционов. Во сколько мэрии обойдется Оля Полякова, должно стать известно 1 июля, а сколько попросит Василий Вирастюк — 5 июля.

Добавим, ранее мы сообщали, что в парке Глобы на колесе обозрения провалилось дно. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

По их словам, во время того, как это произошло, аттракцион функционировал, и на нем были люди.  После инцидента аттракцион простоял на месте около получаса, после чего продолжил свою работу.

У одной кабинки нет и нижней, и верхней части, еще одна рядом – также без верхней части. Однако, аттракцион работает, билеты на него продают. Что касается аварийных кабинок, то людей в них не размещают.

Днепр

Кроме того, владельцы аттракциона рассказали, что виноват в ситуации человек, находившийся в кабинке, он «стал не туда», из-за чего и отвалилась нижняя часть. Но эту ситуацию владелец аттракциона считает не критичной.

Напомним, автомобиль вспыхнул после погони полицейских под Днепром: «Догнали, когда уже горел»

Как сообщала Politeka, в Днепре ребенка спасали после пива: дошло до капельницы

Также Politeka писала, что пятилетний малыш оказался под колесами авто под Днепром: подробности ДТП.