В Днепре водители высаживают пассажиров из салона, игнорируя положенный маршрут

Криворожане нарекают на то, что водители маршруток не придерживаются утвержденных графиков и самовольно съезжают с маршрутов в вечернее время.

О подобных случаях жители города сообщают в соцсети, передает 0564.

Так активист Андрей Заславский сообщил о транспортной проблеме 30 июня.

«Громадная толпа пассажиров вот уже сорок минут тщетно пытается дождаться хоть каких-нибудь «маршруток» возле «Ашана»… Там сегодня проводился грандиозный фестиваль ди-джеев «DANCE PROM» с участием Димы Коляденко и Влада Ямы. Молодёжи съехалось несколько тысяч.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Показать еще

Фестиваль закончился, выехать от «Ашана» нечем. Уже с 22.20. «маршрутки» не появлялись в этом районе ни в одну, ни в другую сторону…», — написал Заславский.

О попытке уехать с маршрута раньше времени, высадив пассажиров с ребенком на полдороги, написала Наталья Симонова: Кравец из «Квартал 95» обратилась к украинцам с важным вопросом: что задумала звезда

«…В субботу 29.06.19, маршрут 295, ехали с Вечернего в сторону города. Водитель набил полный салон людей, на автовокзале вошла молодая пара с ребенком, как оказалось чуток позже живут они на Карачунах. Водитель довез нас всех до Смычки и решил что ему пора домой — заглушил мотор и сказал чтоб все покинули салон маршрутки, так как до конечной он не повезёт. Хотя когда люди заходили в салон он никому не объявил о плане съехать маршрута .

Когда люди начали требовать вернуть деньги за проезд он отказался и начал грубить. Молодой паре с ребенком надо было ехать на конечную (Карачуны).

На вопрос пары как они теперь должны добраться, он ответил, что «это их личные проблемы. Денег он не вернет». На защиту пары стали не равнодушные люди (Слава Богу что в наше время есть такие!)».

Как отметила криворожанка, после часа ругани и угрозы вызвать полицию, водитель повез пассажиров на Карачуны.

«У меня точно такое же было вчера на 205 маршрутке, с двумя детьми, один из которых спал уже у меня на руках. Доехал до площади и попросил освободить салон. Весь народ вышел спокойно, никто не возмутился, как-будто это привычное дело… Я в шоке, сесть на площади в 21:30 в маршрутку до Карачунов нереально, все забиты. Ну как так можно?», — прокомментировала ситуацию под указанным постом Юлия Непомнющая Павлова.

Напомним, маршрутка рассыпалась на запчасти в Днепре, в салоне полно пассажиров: «когда их уберут?»

Как сообщала Politeka, экстремальную поездку в криворожской маршрутке сняли на видео: лучше не рисковать

Также Politeka писала, что маршрутчик в Днепре не пощадил старика в адскую жару: «… с довольной рожей поехало дальше»