В Днепропетровской области людей становится меньше, численность  населения уменьшилась 

Численность населения в Днепропетровской области, по оценке, на 1 мая 2019 года составила 3 195 732 человека. В течение января-апреля 2019 г. численность населения уменьшилась на 10 745 человек. Об этом сообщается на сайте госстатистики в Днепропетровской области.

Уменьшение численности населения области произошло за счет естественного сокращения на 10 789 человек, одновременно зафиксирован миграционный прирост населения 44 человека.

В Кривом Роге по данным на 1 мая, проживало 625 200 человек, что на 2 104 человек меньше, по сравнению с 1 января 2019 года.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Показать еще

В январе-апреле из Кривого Рога уехали 1 257 горожан, но прибыли 1 375 человек. Таким образом, благодаря миграционным процессам, количество криворожан увеличилось на 118 человек. Сожженная заживо: подробности расправы над украинской красавицей, «каждую неделю дарил цветы»

Статистика по природному движению населения показывает, что в Кривом Роге в январе-апреле 2019 года родилось 1 406 детей, а умерло 3 628 человек. Таким образом, смертность превысила рождаемость более чем в 2,5 раза.

В Криворожском районе проживало на 1 мая 44 203 человек, что на 137 человек меньше, чем проживало по данным за 1 января 2019 года.

В Криворожский район в январе-апреле прибыли 224 человек, а выехало 216. Таким образом, благодаря миграционным процессам, население в районе увеличилось на 8 человек.

Родилось в январе-апреле 2019 года в Криворожском районе 118 детей, а умерло 263 человек.

Отметим, ранее мы сообщали, что  в Кривом Роге экологам удалось провести проверку предприятия, которое травит жителей.

В Кривом Роге экологи провели первый этап обследования комиссией мероприятий по пылеподавлению на объектах металлургического и коксохимического производства.

Своими наблюдениями поделились члены ГО «Экологический союз Криворожья.

Экологи отметили, что мероприятия по пылеподавлению отсутствуют как на складе известняка так и на шлаковых отвалах. Слой известковой пыли на дорогах достигал 10 см. В течение нескольких минут, пока там находились члены комиссии, пыль разносимая ветром проникла всюду. И если не проводить соответствующих мероприятий, она будет разноситься далеко за пределы отвалов.

«Да и собственно говоря, обследовать было нечего, ни на одном из объектов не работали механизмы, вся техника была остановлена. Но нас заверили, что во время производственных процессов происходит интенсивное орошение, чего мы естественно не заметили», — подчеркнули специалисты.

Итак, члены комиссии отметили, что меры по пылеподавлению недостаточны, а на некоторых объектах вообще отсутствуют.

Напомним, промышленный гигант, травящий криворожан, отфутболил экологов: во всем виноваты выборы

Как сообщала Politeka, опасность нависла над жителями Кривого Рога: видно даже из космоса, это доказательство.

Также Politeka писала, что опасное явление в небе напугало криворожан: «Это просо ужас! Прям красное…»