В Кривом Роге школа шантажирует детей, тем, что их не переведут в следующий класс

В криворожской школе №74 в июле проводят «практику», которая заключается в уборке территории вокруг учебного заведения. А тех, кто отказывается её проходить, грозятся не перевести в следующий класс. Сообщение об этом опубликовали представители организации «Основи Свідомості», пишет Первый городской.

В свою очередь активисты сообщают, что руководство учебного заведения «заботится» о своих воспитанниках. Даже если и «приглашает» их на уборку, то до наступления жары, около 7:00.

Представители общественной организации отмечают – такой принудительный труд является незаконным, ведь понятия «практика» в учебном процессе не предусмотрена. Особенно учитывая тот факт, что учеников шантажируют и говорят им, что не переведут в следующий класс.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в одной из украинских школ произошел вопиющий скандал, который вызвал возмущение общественности.

В школе №97 города Днепр ученикам раздали анкеты с вопросами о том, какие языки они хотели бы изучать. Однако русский в них отнесли к языкам «коренного народа».

Фото документа и посвященный скандалу пост опубликовали на странице «Василь Стус» в Twitter. Загадочная смерть семьи в Скадовске: результаты экспертизы поражают, «у обоих детей нашли…»

«Ну что, первые ласточки пошли? В Днепре начинают раздавать анкеты с предложением изучать русский язык как язык коренного народа. Несмотря на то, что в анкете есть и другие языки, вопрос ставится именно насчет русского», — пишет автор.

Новость возмутила подписчиков паблика, и они выразили свое негодование в комментариях под постом, осудив слишком либеральное отношение к языку страны-агрессора в Украине.

«Так в Днепре масса русских школ. Их же не перевели на украинский. Децентрализация-сепаратизация», «Власть, верните украинский язык в общеобразовательное пространство. Повыкидывайте русскоязычных преподавателей из вузов и создайте 100% украинский контент на ТВ и радио, рекламу и сферу услуг», «Где это? Какие скоты», «Хотите больше рюцких школ — езжайте жить на Россию. Уже шестой год существую под оккупацией этой мерзкой, двуногой нечисти», — пишут украинцы.

Напомним, Зеленский возвращается в родной город: известны причины

Как сообщала Politeka, скандал разгорелся в школе Одессы, ребенку устроили настоящий террор

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни: «Работают против людей»