Жителей Днепра и Днепропетровский области предупреждают об опасности

Силовики призывают жителей региона быть бдительными и сообщать о любых подозрительных ситуациях.

Во время внеочередных парламентских выборов 21 июля по области возможны провокации и попытки сорвать процесс голосования.

Поэтому, если вы располагаете информацией о возможных террористических актах, покушениях на чью-либо жизнь, вмешательства в ход выборов, обращайтесь на горячую линию Управления Службы Безопасности Украины в Днепропетровской области по телефону (056)744-85-19 или пишите на электронную почту [email protected] Правоохранители обещают проверять любую информацию.

минирование

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

С 15 июля правоохранители начали подготовку к внеочередным парламентским выборам и перешли на усиленный режим службы. Охранять избирательные участки отправят почти 47 тысяч стражей порядка и еще около 10 тысяч полицейских будут патрулировать города и села по всей стране.

Также в ГУ НП уже сформировали следственно-оперативные группы и группы взрывотехников, на случай внештатных ситуаций. Большую часть из них отработали на учениях. Рассекречено новое оружие, Путин будет повержен: «дух захватывает от этой силы!»

Часть полицейских будет охранять представителей иностранных делегаций, которые приехали в Украину в качестве наблюдателей. Еще часть правоохранителей будет доставлять документы с окружных избирательных комиссий на участки до начала голосований и после подсчета голосов на местах.

Напомним, ранее мы писали о самых опасных районах Днепра.

Управления патрульной полиции в Днепропетровской области рассказало  о том, какие районы города самые опасные.

За май сообщения об убийствах в Днепре поступали 28 раз. Лидером стал Новокодакский район — 9 сообщений об убийстве. Немного меньше — 6 сообщений — в Соборном районе. Рядом оказался Шевченковский район. Оттуда звонили 5 раз. Амур-Нижнеднепровский отметился 4 раза, а Индустриальный и Чечеловский — по 2.

«Больше всего сообщений о трупах было в Индустриальном районе — 14 вызовов. Новокодакский район — 11 раз, Шевченковский — 9. По 6 сообщений было в Амур-Нижнеднепровском и Соборном районах. Центральный район — 5 раз, а Самарский — 4. Из Чечеловского района было 2 сообщения», — говорится в ответе полиции на запрос.

Напомним, опасность подстерегает днепрян на каждом шагу: «Ни в коем случае нельзя…»

Как сообщала Politeka, под ногами днепрян рушится мост, соваться не стоит: «доски, мусор и железные пластины»

Также Politeka писала, что любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку