На пари между президентом Украины и мэром Днепра Борисом Филатовым можно заработать

На одном из букмекерских сайтов появилась ставка о победе в пари между президентом Украины Владимиром Зеленским и мэром Днепра Борисом Филатовым.

Ставку делают на сайте Рarimatch. Ее можно найти в разделе «Политика»- «Политика. Украина. Специальные предложения». Название ставки — «Кто выиграет пари».

Пока что люди больше верят в победу Филатова. Коэффициент на победу у Бориса Филатова составляет на данный момент составляет 1.33, коэффициент на победу у Владимира Зеленского – 3.00.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Согласно правилам, что чем выше вероятность того, что событие закончится определенным образом, тем ниже на него коэффициент.

Кроме того, а сайте есть раздел «Выборы», где можно поставить на любую политическую силу.

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов и президент Украины  Владимир Зеленский заключили пари, которое может стоить кресла городскому голове. Горячая звезда «Квартал 95» разделась на публике и засветила прелести: «очень люблю это делать со своим…»

12 июля Владимир Зеленский впервые посетил Днепр в качестве президента Украины. Гарант вместе с мэром города Борисом Филатовым проинспектировал ремонт Центрального моста.

Зеленский обязал городского главу Бориса Филатова достроить новый мост до Дня города — 14 сентября или уйти в отставку. Филатов согласился.

«Пари. Предлагаю. Честно. 14 сентября не открывайте — можете сами пойти в отставку», — предложил днепровском мэру Зеленский.

Борис Филатов согласился с предложением, и политики ударили по рукам.

«Журналисты все слышали. Мы договорились с мэром, господином Филатовым, что 14 сентября будет торжественное открытие моста, а, если не будет, то господин Филатов напишет увольнительную и пойдет в отставку», – заявил Зеленский.

Днепр, Новый мост

А глава ОП Андрей Богдан еще и добавил, что открытие должно быть настоящим, а не бутафорным. На это Борис Филатов ответил, что «у нас по-другому не бывает», а также добавил: «Главное, чтоб вы не мешали».

Напомним, Филатов приехал на Новый мост после пари с Зеленским: «Мы не ожидали такого…»

Как сообщала Politeka, Новый мост надолго исчезнет для Днепрян: «Никто не обещал, что будет легко»

Также Politeka писала, что Филатов рассказал об истинной цене пари с Зеленским: «Вообще-то я хотел…»