Мэр Днепра Борис Филатов проголосовал на выборах в Верховную Раду

21 июля жители всей Украины вновь стали перед важным выбором. Ведь сегодня — день выборов в Верховную Раду. Именно от их решения зависит будущее на ближайшие 5 лет. Проголосовать пришел и мэр Днепра Борис Филатов.

Около 11:00 городской голова приехал на участок, который находится в Аграрном университете. Об этом Информатор сообщает с места события.

После того, как Борис Филатов отдал свой голос, он пообщался с представителями СМИ. По его словам, кандидаты пытались сделать так, чтобы городской голова поддержал именно их. Однако мэр сообщил, что сделал свой правильный выбор. Также он отметил, что по-своему видит Верховную Раду.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Я одним из первых политиков в Украине заявил, что на парламентских выборах не буду поддерживать ни одну из партий и ни одного из кандидатов. По моему мнению, предвыборная кампания в Днепре прошла без существенных нарушений. Сейчас избирательный процесс в городе проходит спокойно», — сказал глава города.

Борис Филатов также добавил, что будет поддерживать выбор днепрян. Разумкова атаковали на избирательном участке, появились фото: «Выборы — это не…»

«Надеюсь, что все депутаты, которым наши горожане дадут мандат доверия, достойно представлять территориальную общину в Верховной Раде и отстаивать ее интересы независимо от их политических взглядов», — сказал мэр.

Отметим, ранее мы сообщали, что на Днепропетровщине уже зафиксировали десятки нарушений в день выборов в ВР.

По состоянию на 11:30 полицией Днепропетровщины зарегистрировано 89 сообщений о нарушении избирательного законодательства.

В частности, полиция проводит проверку по факту несвоевременного открытия трех избирательных участков в г. Кривой Рог и г. Днепр. Также проводится проверка по факту продажи у некоторых избирательных участков пирожков по заниженной цене.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

«Материалы по данным событиями зарегистрированы в журнал единого учета. По результатам проверки будет принято законное решение.

Всего с начала предвыборной кампании в полиции Днепропетровской области зарегистрировали 657 сообщений. Следственными подразделениями начато 16 уголовных производств. Также составлено 115 админпротоколов», — говорится в сообщении.

Напомним, в Днепре горел избирательный участок: что произошло

Как сообщала Politeka, страшную находку обнаружили в день выборов в Украине, людей экстренно эвакуируют: кадры и детали ЧП

Также Politeka писала, что автомобиль врезался в сцену в Кривом Роге: есть пострадавшие