В Днепре с двухлетним ребенком произошел случай, который шокировал даже полицейских

В Днепре двухлетний ребенок бродил по улицам с ножом. Это шокировало прохожих, которые его обнаружили и полицейских.

Патрулируя свой квадрат 23 июля, полицейские в Днепре получили вызов о том, что по улице Надежды Алексеенко бродит маленький мальчик, сообщает Информатор.

Мало того, что малыш был на улице один без родителей и сопровождения взрослых вообще, так в его руках обнаружили кухонный нож яркой окраски. Даже представить страшно, что могло такое могло происходить у него дома, что это толкнуло малыша на такой отчаянный поступок.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

За ребенком долго наблюдал прохожий — мужчина понял, что ребенка никто не ищет, из-за чего он и вызвал наряд полиции.

Патрульные усадили маленького «бандита» в полицейский Prius и принялись искать его родителей. Трудность была в том, что двухлетний малыш толком не понимал, что происходит вокруг, не говоря уже о том, чтобы объяснить, где он живет. Результаты выборов в Раду под угрозой: появилось экстренное сообщение, в ЦИК произошло ЧП

Опросив дюжину прохожих, инспекторы зашли в магазин за водой ребенку и вместе с тем решили показать его фото продавцам — к их удивлению, женщины узнали мальчика и назвали адрес его проживания.

К счастью, мальчик  вернулся домой целым и невредимым. А вот его матери пришлось  поехать в райотдел для составления соответствующих объяснений. Кроме этого, информацию о произошедшем патрульные передали сотрудникам ювенальной превенции. Теперь семьей займуться соцслужбы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Каменском среди ночи потерялся маленький мальчик.

Ночью 15 июля в центральном городском парке в Каменском охранники увидели маленького ребенка.

Как сообщают в ГУ НП Украины в Днепропетровской области, 6-летний мальчик стоял один возле каруселей. На место вызвали полицейских.

Ребенок сказал, как его зовут и сколько ему лет. Также он рассказал, что живет на левом берегу города, но точного адреса не знает. По словам мальчика, он был с мамой. Она забрала его из детского сада и повела гулять в парк.

Мальчика посадили в полицейскую машину и повезли на левый берег Каменского искать дом. В конце концов, ребенок узнал свой микрорайон и дом. Дома была бабушка мальчика. Мама, как оказалось, в это время гостила у друзей. Присматривать за ребенком женщина попросила подругу. Почему ребенок оказался ночью один в парке — неизвестно.

Напомним, «Лежал на асфальте, плакал и звал маму»: всплыли подробности о падении малыша из окна в Кривом Роге

Как сообщала Politeka, юная каменчанка не доехала к бабушке: нашли в заброшенном доме в луже крови

Также Politeka писала, что игры в заброшенном доме закончились несчастьем в Днепре: дети начали сильно кричать…