В Днепре 7-летняя девочка сбежала из дома

31 июля на улице Энергетической в Днепре заметили маленькую девочку, которая растерянно шла по улице. На вид ребенку было не более 10 лет, а потому люди сообщили об этом в полицию и скорую, сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Днепропетровской области.

Когда патрульные приехали на место, 7-летнюю девочку уже успели осмотреть медики. По словам врачей, состояние ребенка было удовлетворительным и в оказании медицинской помощи нет необходимости.

Практически сразу после этого на место пришла и мама девочки. Она призналась полицейским, что утром проснулась и не нашла свою дочь дома и, соответственно, сразу бросилась ее искать на улице. Оказалось, что девочка проснулась рано утром, выдавила москитную сетку на окне и отправилась на улицу. Сбежать из дома оказалось не сложно: семья живет на первом этаже.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

Ситуация обошлась малой кровью: девочка не травмировалась и не стала жертвой какого-либо правонарушения. Однако правоохранители доставили ее вместе с мамой в Чечеловское отделение полиции и передали инспектору по ювенальной превенции.

Отметим, ранее мы писали о случае с двухлетним ребенком произошел случай, который шокировал даже полицейских. Пенсионер зверски расправился со школьницами: «хранил останки в холодильнике», детали трагедии

В Днепре двухлетний ребенок бродил по улицам с ножом. Это шокировало прохожих, которые его обнаружили и полицейских.

Патрулируя свой квадрат 23 июля, полицейские в Днепре получили вызов о том, что по улице Надежды Алексеенко бродит маленький мальчик.

Мало того, что малыш был на улице один без родителей и сопровождения взрослых вообще, так в его руках обнаружили кухонный нож яркой окраски. Даже представить страшно, что могло такое могло происходить у него дома, что это толкнуло малыша на такой отчаянный поступок.

За ребенком долго наблюдал прохожий — мужчина понял, что ребенка никто не ищет, из-за чего он и вызвал наряд полиции.

скорая

Патрульные усадили маленького «бандита» в полицейский Prius и принялись искать его родителей. Трудность была в том, что двухлетний малыш толком не понимал, что происходит вокруг, не говоря уже о том, чтобы объяснить, где он живет.

Напомним, «Лежал на асфальте, плакал и звал маму»: всплыли подробности о падении малыша из окна в Кривом Роге

Как сообщала Politeka, юная каменчанка не доехала к бабушке: нашли в заброшенном доме в луже крови

Также Politeka писала, что игры в заброшенном доме закончились несчастьем в Днепре: дети начали сильно кричать…