Один из самых известных социальных продуктов оказался одним из самых опасных для человека

Медики бьют тревогу и просят отказаться от его употребления, или хотя бы минимизировать его количество в рационе.

Сотрудники Украинского исследовательского центра считают, что главный вред от хлеба — размножения дрожжевых грибков, которые, попадая в кровь, увеличивают свою популяцию, потребляют витамины, микроэлементы, белки.

хлеб

Также попадают в нашу кровь и продукты жизнедеятельности грибков, что они выделяют — токсины, ведь прожжи паразитируют в организме человека. А капсулы с клейковиной, в которых есть дрожжи для выпечки, в кишечники будут разрушены и повреждают слизистую, а это нарушает нормальную микрофлору. 

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Они не только паразитируют в кишечнике, но и живут в плазме крови, где свободно размножаются, в основном почкованием. Это может стать причиной интоксикации, грибкового заболевания и нарушения иммунитета.

Следующая опасность — это хронические болезни и опухоли. Если прекратить есть современный дрожжевой хлеб, то только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов, но наиболее опасными для человека считаются около 30.

Но стоит сказать, что в последние годы грибковыми заболеваниями болеют почти все, причем аптечными лекарствами их невозможно побороть. 

хлеб

К слову, про топ-5 самых опасных продуктов для сердца и сосудов. Исследователи заявляют, что основной причиной многих болезней, возникающих у человека в последнее время, является обычная смена стиля питания.

Речь идет о тех продуктах, в которых есть скрытые жиры и соль. Ученые заявляют, что экономить на еде — не значит правильно питаться и полезно. Рассказал более подробно об этом врач-кардиолог Марат Арипов.

Напомним, взрывы поднимут на уши весь Днепр, у Филатова сделали заявление

А еще Politeka сообщала, что преступление директора школы против ребенка всколыхнуло Днепр

Также Politeka писала, что жена Филатова зажгла на самом известном курорте Европы