В Кривом Роге утром 27 августа в посадке Терновского района нашли труп мужчины

Местные жители нашли труп и сразу позвонили в полицию. Личность погибшего пока еще не установили. 

В районе 17-го квартала, в посадке, где, по словам местных жителей, наркозависимые употребляют запрещенные вещества, нашли труп мужчины. Горожане увидели его и вызвали правоохранителей, передает ПГ.

На вид покойному около 40 лет. Тело находится в зарослях, спиной облокачивается на дерево. Документов при себе у него не было. На место выехала следственно-оперативная группа местного отделения полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Будет открыто уголовное разбирательство по статье 115. В рамках производства полиция выяснит все подробности данного происшествия. 

Ранее мы сообщали, что расправа над военным потрясла Одессу. Случилось событие в воскресенье 25 августа, в пункте дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты в селе Дачное Одесской области.

Как выяснило следствие, матрос С. дежурил в суточном наряде на КПП воинской части. В какой-то момент он один раз выстрелил в сторону своего сослуживца — матроса К. Последний получил сквозное ранение головы и умер на месте.

Министр МВД

Отмечается, что оба морпеха в момент трагедии были трезвые. По данному факту уже открыто уголовное дело по ч.1 ст.115 УК (умышленное убийство).

Сообщалось, что тело ветерана АТО нашли в Кривом Роге. Труп с отрезанной головой находился на рельсах в Ингулецком районе 25 августа. Правоохранители установили личность погибшего, которым оказался 29-летний ветеран антитеррористической операции.

Полицейские предполагают, что смерть наступила в результате несчастного случая. Известно, что молодой человек не работал на указанном предприятии. В рамках уголовного дела полиция выяснит все подробности данного события.

Напомним, живодеры активизировались на Днепропетровщине

А еще Politeka писала, что авто ушло под землю в центре Днепра

Также Politeka сообщала, что в Барселоне пьяный запорожец нашел другого украинца и набросился на него с ножом