14 сентября в Днепре будут праздновать День города

В пресс-службе департамента парков и рекреаций Днепровского горсовета сообщают, что а День города запланировано много интересных мероприятий.

В пятницу, 13 сентября, в парке «Зеленый Гай» пройдет в 20.30 просмотр фильма в летнем кинотеатре. 

В субботу, 14 сентября, организуют фестивальную зону «Монастырского острова». С 10.00 до 20.00 будет всеукраинский рыцарский турнир. Также будут запускать с 10.00 до 19.00 воздушные змеев в рамках фестиваля KiteFestMirozdanie.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

В парке им. Т. Г. Шевченко будет ярмарка мастеров народного и современного искусства ко Дню города. Также ожидается праздник меда и всеукраинский детский фестиваль творчества «Жемужина Днепра». 

В «Новокодакском» парке будут празднования дня города, как и в «Зеленом Гае», Во втором еще покажут в 20.30 фильм на летней площадке. 

В парке «Сагайдак» 14 сентября ожидается фестиваль «ДнепрРок». Там пройдет закрытие мотосезона и праздничный концерт. Приглашен «Тартак» и другие именитые звезды. 

Напомним, в Днепре в парке Глобы утки умирают из-за того, что их кормят хлебом, уверен директор департамента парков и рекреации города Максим Музыка.

«Уток достают два-три раза в неделю. Но сердобольные посетители, несмотря на все увещевания и предупредительные таблички, постоянно пытаются кормить уток хлебом, от которого эти же утки и умирают. А затем сами же фотографируют мертвых птиц и возмущаются. Категорически запрещено кормить птиц хлебом», — передает слова Музыки издание 49000.

Представитель горсовета также сослался на статью о гусях. Но мнение чиновника стало причиной для спора. Анна Николенко не согласилась с заявлением и заверила, что хлеб не опасен для птиц. 

Напомним, мистическая трагедия произошла в центре Днепра

Также Politeka сообщала, что поезда не смогли сдвинуться с места, застряли на Днепропетровщине

А еще Politeka писала, что трагедия случилась на предприятии в Днепре