В горсовете Днепра правоохранители проводят обыски 13 сентября в связи с хищением средств на ремонте Нового моста

«Открытый» сообщает, что правоохранительные органы проводят обыски в здании городского совета Днепра и по адресам фигурантов в рамках расследования о хищениях бюджетных средств во время ремонта Нового моста.

Днепр, Новый мост

Подозрения вручены заместителю главы Михаилу Лысенко, директору генеральной подрядной организации и другим лицам. Правоохранителей не пустили на 4 и 7 этаж горсовета. 

Ранее мы сообщали, что модель из Днепра Анна Минюкова после открытия Нового моста отправилась в Италию на море, где продемонстрировала свои формы. 

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Отключить телефон и провести день у моря. А как перезагружаетесь вы?», — пишет модель. 

В комментариях фанаты решили ей напомнить об обязательства и рассказали, как перезагружаются:

«Лигурия это всегда шикарная идея )))», «15-го ждём репортаж с моста)», «Ты главное не забудь о споре) Тебе еще позировать своим аппетитным телом на новом мосте в это воскресенье. Или ты решила соскочить?», «Играю в игру, вечером выпить с друзьями можно. Читаю интернет по интересным мне темам.», «Выключить телефон, включить планшет.. и зависнуть на insta asi_mikovich отлично перезагружает))».

Днепр, Новый мост

Сообщалось, что подрядчик Нового моста Михаил Беккер сообщил, что сканальная переправа открыта была без акта приема в эксплуатацию. Его не будет до того момента, пока не сделают ремонт опор и опорных частей моста. Об этом рассказал подрядчик во время брифинга под Новым мостом.

Была информация, что блогер из Днепра Артем Костюк сообщает, что в Днепре метростроители сворачивают свою деятельность. Они начали демонтаж своего оборудования. 

«Я практически уверен, начат демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная. Картина может показаться грустной: можно поднять шум в контексте того, что строительство метро остановилось, можно найти зраду и подать ее читателям (ведь зрада всегда вкуснее), а можно просто узнать почему его могут демонтировать», — написал Костюк.

Напомним, Филатов опозорился на инспекции Нового моста с активистами

Также Politeka писала, что Зеленский приедет на митинг против Филатова в Днепр

А еще Politeka сообщала, что жители кричат о проблемах Нового моста в Днепре