Во вторник, 17 сентября, на жилмассиве Тополь мужчина обворовывал детские коляски возле больницы 

Выяснилось, что незнакомец хотел украсть что-нибудь потому, что ему не на что жить. Патрульных вызвал случайный прохожий, который невольно стал свидетелем странного поведения подозреваемого. Об этом сообщают в пресс-службе ПП в Днепропетровской области. 

Мужчину увидели примерно в 16 часов возле больницы. Он лазил по детским коляскам, которые стояли рядом. Приехавшие правоохранители посмотрели камеры видеонаблюдения. Они увидели, что задержанный пытается что-то забрать из коляски. Мужчина объяснил полиции, что у него нет денег на жизнь.

На место вызвали оперативно-следственную группу. У мужчины нашли фальшивую справку из собеза. Его доставили в отделение полиции. 

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что грабитель, решивший вместе с напарником почистить квартиру в одном из спальных районов Харькова, с места преступления отправился прямиком в больницу. Инцидент произошел в доме по адресу проспект Тракторостроителей, 94А.

мигалки, полиция, рф

Как сообщают в телеграмм-канале «Типичный Харьков», все случилось в обед. Двое злоумышленников залезли в квартиру на втором этаже, однако соседи заметили взломщиков и спугнули их. Одному из преступников удалось сбежать,а  вот второй, прыгнув с балкона, сломал обе ноги.

Сообщалось, что в Днепре на жилмассиве Левобережный неизвестная женщина пыталась забрать чужого ребенка под предлогом, что она ответ его к папе. В социальных сетях пользователь в местной группе рассказал о вопиющем случае на жилмассиве Левобережный. По словам мужчины, неизвестная женщины пыталась украсть ребенка под предлогом того, что отведет к папе. Также он указал, что женщина была с черными волосами и одета в черную юбку. Ребенку 7 лет. 

Напомним, уничтожитель машин активизировался в Днепре

А еще Politeka сообщала, что известный маньяк засветился в Каменском, появилось фото

Также Politeka писала, что люди устроили преступнику самосуд в Днепре