В среду, 25 сентября, во время очередной сессии Днепровского депутаты требуют от мэра Днепра Бориса Филатова ответить по ремонту Нового моста

В начале заседания горсовета Днепра, депутат Александр Лыгин потребовал от Филатова отчета по ремонту моста. Он попросил это поставить первым пунктом на повестке дня. Но Филатов отказался ставить вопрос на голосование. 

По закону нужно собрать подписи половины депутатов. Тогда городничий должен будет сделать отчет и ответить на вопросы общественности.

На текущий момент подписи поставили по данному вопросу только пять депутатов. 

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Аномальная весна нанесет неожиданный удар по украинцам: «В середине марта…»

Пугачева променяла Галкина на другого в День всех влюбленных: "она призналась, что..."

Показать еще

«Призываем и других депутатов не боятся гнева мэра и подписать документ», — говорит Александр Куприенко, один из депутатов, передает «Открытый».

Ранее мы сообщали, что в Днепре Новый мост стал причиной поломки автомобилей горожан.

Не прошло и двух недель, как Новый мост был открыт. Но несмотря на его недолгую эксплуатацию на нем пострадало несколько автомобилей горожан, передает «Знай.ua».

Несколько дней назад, 23 сентября, на Новом мосту случилось несколько аварий. Автомобили попадали в открытые люки. Из-за этого там образовалась пробка.

Сообщалось, днепровская модель Ася Микович сделала фото на Новом мосту, но разделась не полностью.

Модель  опубликовала эротические снимки на своей странице в Instagram и сообщила, что ждет результатов спора. Речь идет о пари мэра Днепра Бориса Филатова и президента Украины Владимира Зеленского.

“Пари в силе. Насколько мне известно, будет собрана комиссия, которая и оценит качество ремонта. Мост и раньше несколько раз открывали и закрывали, поэтому будет правильнее дождаться официального вердикта. У меня есть свои соображения по этому вопросу, но пока я считаю неправильным их озвучивать.», — пишет девушка.

Напомним, соратник Филатова объявлен в розыск

А еще Politeka писала, что Зеленский нагрянул к Филатову и огорошил решением

Также Politeka сообщала, что Филатов опозорился на инспекции Нового моста с активистами