В среду, 25 сентября, в горсовете Днепра состоялась очередная сессия, где градоначальник Борис Филатов опозорился своим ответом

Об этом сообщает «Знай.ua».

Местный депутат Олег Куприенко решил спросить голову города о продаже и аренде коммунального имущества Днепра. И он отметил, что процесс проходит не очень прозрачно. 

«у нас на сайте городского совета прозрачная таблица с тем, за сколько мы продали имущество, сколько стоил квадратный метр, за сколько мы арендуем наше коммунальное имущество, сколько стоит квадратный метр?», — спросил депутат.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Ответ Филатова не заставил себя ждать:

«А вы знаете о существовании системы ProZorro, которая, по своим данным, нашу территориальную громаду ставит чуть ли не на четвертое место в Украине? Знаете или нет? Скажите, так или нет? Так? А *** вы вопросы такие задаете тупые?», — ответил городской голова депутату Куприенко.

Ранее мы сообщали, что в среду, 25 сентября, во время очередной сессии Днепровского депутаты требуют от мэра Днепра Бориса Филатова ответить по ремонту Нового моста.

В начале заседания горсовета Днепра, депутат Александр Лыгин потребовал от Филатова отчета по ремонту моста. Он попросил это поставить первым пунктом на повестке дня. Но Филатов отказался ставить вопрос на голосование. 

Сообщалось, что в Днепре Новый мост стал причиной поломки автомобилей горожан. Не прошло и двух недель, как Новый мост был открыт. Но несмотря на его недолгую эксплуатацию на нем пострадало несколько автомобилей горожан, передает «Знай.ua».

Несколько дней назад, 23 сентября, на Новом мосту случилось несколько аварий. Автомобили попадали в открытые люки. Из-за этого там образовалась пробка.

Стражи порядка сообщили, что по мосту ехал автобус в сторону правого берега. Но он попал в люк. Из-за этого автомобилю пришлось остановить движение. В транспортном средстве пробило колесо и бак. Топливо в итоге вылилось на дорогу. 

Напомним, депутаты требуют «крови» Филатова в Днепре

А еще Politeka писала, что Новый мост снова перекроют в Днепре

Также Politeka сообщала, что модель разделась ради Зеленского в Днепре