В Павлограде на шахте произошел несчастный случай, в результате чего погиб машинист 

Politeka со ссылкой на группу «Независимую Первичную Профсоюзную Организацию «Павлоградуголь»» в социальных сетях сообщает, что в Павлограде случился несчастный случай на шахте со смертельным исходом. 

Примерно в обеденное время на шахте им. Героев космоса от тяжелых травм умер 32-летний машинист комбайна. На место события прибыла реанимационная бригада Павлоградского военизированного горноспасательного отряда, которая только констатировала смерть шахтера. На месте работают правоохранительные органы. Причины происшествия предстоит выяснить специальной комиссии.

Ранее мы сообщали, что в Марганце на производстве погиб человек из-за отлетевшей детали в него. На рабочем месте в Марганце погиб человек. 

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

ЧП произошло 25 сентября на одном из предприятий металлургической отрасли Марганца. Если верить оперативным данным, то мастер термообрубного участка во время технологического процесса, а именно опускания детали в закалочную ванну, получил травму. Был гидроудар, при котором деталь отлетела и попала в человека. Травма оказалась смертельной для рабочего. 

Сообщалось, что во Львове женщина выпала из окна квартиры.

«По ул. Энергетической 14 Львов поступила информация что с 4 этажа выпала женщина, также говорят была быстрая, но констатировали смерть женщины. Сейчас на месте работает следственно-оперативной группой», — говорится в сообщении.

Была информация, что в Днепре на остановке возле ТЦ Terra, что на улице Паникахи, женщина вышла из маршрутки и умерла.

Женщина вышла из маршрутки, почувствовала недомогание и упала замертво. Прохожие вызвали на место события скорую. Но медикам оставалось только констатировать смерть. При себе у погибшей не было документов и личных вещей, которые могли бы дать информацию о ней.

Напомним, украинец погиб страшной смертью прямо на рабочем месте

А еще Politeka писала, что бездыханное тело обнаружили в Днепре при загадочных обстоятельствах

Также Politeka сообщала, что полуголый таксист умер в Днепре