В Днепре возле 16-й больницы обнаружено тело мужчины без признаков жизни

В воскресенье, 29 сентября, на территории горбольницы №16 найдено тело мужчины. Умерший лежал под лавкой, рядом со входом в здание. Тело заметили охранники учреждения и вызвали полицию. Об этом сообщает «Информатор». 

Опознать умершего не смогли. При себе у мужчины не было документов. Визуально ему около 50 лет. 

Видимых следов насилия на теле не нашли. Судмедэкспертам предстоит выяснить причины смерти человека. Другие детали будут выяснять правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепре на остановке возле ТЦ Terra, что на улице Паникахи, женщина вышла из маршрутки и умерла.

Женщина вышла из маршрутки, почувствовала недомогание и упала замертво. Прохожие вызвали на место события скорую. Но медикам оставалось только констатировать смерть. При себе у погибшей не было документов и личных вещей, которые могли бы дать информацию о ней.

На место события приехала полиция и судмедэксперты. Следов насилия на теле не обнаружено. Детали предстоит установить полиции. Родственников умершей разыскивают, чтобы сообщить о случившемся. 

Сообщалось, что возле завода «Днепропресс» на проспекте Богдана Хмельницкого обнаружили тело мужчины. Точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Мужчину, который неподвижно лежал на земле, обнаружил в субботу, 21 сентября охранник предприятия, и сразу же сообщил в полицию. Предварительно, на его теле обнаружили множество ссадин, локти были сбиты, а голова — в крови. Сам же умерший был разутый и весь в пыли, рядом с телом лежали куртка и обувь.

Когда на месте уже работали правоохранители, к ним подошла местная жительница и сказала, что видела этого мужчину накануне вечером — он был сильно выпивший и лежал на земле.

Напомним, трагедия случилась на железной дороге в Днепре

Также Politeka писала, что загадочное ЧП на Днепропетровщине обростает деталями

А еще Politeka сообщала, что трупы молодых мужчин обнаружили на Харьковщине