Екатерина, дочь мэра Днепра Бориса Филатова, отправилась на ужин в элитный ресторан Франции.

Екатерина Филатова является активным пользователем социальных сетей, в частности Инстаграм. Она там публикует фотографии со своего отдыха, путешествий и бытовой жизни.

В этот раз Екатерина опубликовала фотографию с геометкой Парижа. Если верить ей, то она находилась в Grand Cafe Capucines. Филатова сидит за столиком, а на нем стоит бокал воды и несколько блюд. 

Grand Café Capucines — ресторан основанный в 1875 году. Является легендарным и известным пивным рестораном. Он находится в удобном месте: рядом возле Оперы Гарнье, Олимпии и Гранд Рекс. 

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Открыт ресторан каждый день и работает 24 часа в сутки. В заведении пересмотрен взгляд на традиционные блюда Франции. Тут можно заказать устрицы, омаров и блюда из морепродуктов.

Сообщалось, что департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета объявил тендер на текущий ремонт мостов и путепроводов.

Филатов

В условиях закупки не указано, что именно ремонтировать собрались. Но известна сумму контракта — 3,5 млн грн. Известно, что в рамках работ планируют копать ямы для стояков и столбов вручную, предусмотрено бетонирование и армирование стен шахтных башенных копров высотой более 70 метров. Также хотят сделать покраску и грунтовку бетонного покрытия. 

Сообщалось, что в среду, 25 сентября, в горсовете Днепра состоялась очередная сессия, где градоначальник Борис Филатов опозорился своим ответом.

Местный депутат Олег Куприенко решил спросить голову города о продаже и аренде коммунального имущества Днепра. И он отметил, что процесс проходит не очень прозрачно. 

«у нас на сайте городского совета прозрачная таблица с тем, за сколько мы продали имущество, сколько стоил квадратный метр, за сколько мы арендуем наше коммунальное имущество, сколько стоит квадратный метр?», — спросил депутат.

Напомним, горожане требуют под окнами Зеленского наказать мэра Днепра

А еще Politeka сообщала, что соратник Филатова попал в скандал со школьниками

Также Politeka писала, что жена Филатова зажгла на самом известном курорте Европы