Днепряне возмущены состоянием маршруток в городе 

15 апреля непогода принесла неприятности не только пешеходам. Не лучше ситуация оказалась ситуация в общественном транспорте.

Так, в автобусе маршрута №29 «дождь пошел» прямо в салоне. Соответствующее видео выложено в Youtube.

«Самая страшная пытка, когда капля воды методично капает на голову, при этом ты платишь 7 гривен», — пишет автор видео.

Аналогичная ситуация с протекающими крышами наблюдалась и на других городских маршрутах.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что поездки на маршрутках становятся непредсказуемыми для жителей Днепра.

101 и 146 маршрутки Днепра часто меняют маршруты следования по направлению к Вокзалу. Днепряне жалуются, что такие изменения часто влияют на их планы и заставляют опаздывать.

Местные журналисты разобрались, по какому маршруту должны следовать автобусы. Зима вернется в Украину: синоптики напугали новым прогнозом погоды

Некоторые водители поворачивают на Оперном театре на Старокозацкую, а некоторые едут напрямую через проспект Яворницкого. Становится сложно понять, где именно окажешься на этом промежутке дороги. Директор ООО «Игрек», которому принадлежат 101 и 146 автобусы Михаил Клокун рассказал, что у них есть точный маршрут следования:

«Все водители обязаны объезжать часть проспекта Яворницкого, на котором сейчас проходят ремонтные работы. Они должны поворачивать на ул. Фабра, выезжать на Старокозацкую, а потом через через ул. Шмидта снова выезжать на пр. Яворницкого», — объяснил директор ООО «Игрек».

По словам Михаила Клокуна, некоторые водители игнорируют объезд. В ООО «Игрек» пытаются следить за недобросовестными водителями, но они всё равно умудряются ехать напрямую.

Заместитель директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепра Александр Лещенко говорит, что водители занимаются самоуправством.

«Водители занимаются самоуправством, когда игнорируют объезд. Такого быть не должно. На горячую линию горсовета нужно сообщать номер машины и время с датой, когда произошло нарушение», — объясняет Лещенко.

Пассажиров предупреждают, если вы заметили, что кто-то нарушил правило, нужно позвонить по телефону (056) 371 01 74. Это горячая линия перевозчика. По телефону нужно сообщить номер машины, время и дату.

автобус транспорт пенсионеры

Так же, следует сообщить о нарушении на горячую линию горсовета: (056)732 12 12; (095)732 12 12:  (096)732 12 12; (073)732 12 12.

Напомним, водитель выкинул из маршрутки потерявшего сознание ребенка: «чтобы не мешал».

Как сообщала Politeka, водитель устроил травлю пассажирки из-за языка в Днепре: «Понаехали, быдло»

Также Politeka писала, что маршрутчик атаковал парня с инвалидностью в Каменском : «ему здесь не место»

Источник: dnepr.info