Полиция подозревает, что убийство было совершено с собой жестокостью

Сегодня, 9 августа, утром в одной из квартир на улице Металлургов в Кривом Роге был обнаружен труп немолодой женщины, сообщает «Первый городской».  Убитая оказалась хозяйкой квартиры.  Наружный осмотр тела показал, что женщина, по всей вероятности, была забита до смерти. Известно, что она проживала вместе со своей взрослой дочерью и внучкой. При этом ее сын вел асоциальный образ жизни. Его-то как раз и заподозрили в убийстве матери. Однако на момент приезда полиции 37-летнего подозреваемого уже и след простыл. Полиция сразу объявила его в розыск.

Уже через час вероятный убийца был пойман. Следствие допросило задержанного. Мужчина не отрицает, что это именно он нанес матери телесные повреждения, которые повлекли за собой ее смерть. Однако он цинично утверждает, что не имел  намерения убивать самого родного человека.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Конечно, прежде чем предъявлять задержанному подозрение, будет проведена экспертиза тела погибшей и выяснена истинная причина ее смерти. Если окажется, что женщина умерла от побоев, ее мучителю-сыну могут выдвинуть подозрение по 115-й статье (умышленное убийство).

Напомним, что сегодня ночью в Днепропетровской области разыгралась  еще одна кровавая драма. В одном из частных домов областного центра был обнаружен труп 42-летнего мужчины с ножом, торчащим из груди. Кто лишил его жизни, и не было ли это свершившейся  попыткой самоубийства, должно выяснить следствие. Полицейским о трупе  сообщили медики скорой помощи, которые были вызваны женщинами, проживающими в доме. Обнаружив, что мужчина не подает признаков жизни, и смерть его мало похожа на естественную, врачи вызвали полицейских.

Как стало известно, покойный проживал в одном доме со своей матерью и сожительницей. Причем обе женщины клянутся, что ни сном, ни духом не знают, кто мог вонзить в него нож. Однако, как стало известно, мужчина накануне пьянствовал со своей сожительницей. Что там между ними произошло, да и произошло ли вообще, пока достоверно не известно. Зато полицейские обнаружили другой любопытный факт.  До их приезда кто-то пытался скрыть следы убийства. Во всяком случае, кровь на полу возле трупа была вытерта. Однако не настолько тщательно, чтобы опытные сыщики не обнаружили ее следов.

Похожая история произошла и в Житомирской области. Там случилось двойное убийство. Вернее, одно из них, возможно, было самоубийством. Там, как подозревает полиция, в результате семейной ссоры, мужчина убил свою жену. А затем, не сумев избавиться от трупа и замести следы, взял ружье и застрелил себя. В итоге, в семье осиротели двое несовершеннолетних детей.

Напомним, дикие хищники лишили покоя село невдалеке от Днепра.

Как сообщала Рoliteka, в Днепре среди белого дня неизвестный напал на ребенка.

Также Рoliteka писала, что на одном из рынков Днепра охрана с битами напала на подростка.