В Днепропетровской области молодая женщина разгуливала по улице с непривычными "аксессуарами" - боеприпасами и с поддельными документами в сумочке

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции.

Так, в Кривом Роге у местной жительницы изъяли корпус "ВОГ-17", запал к гранате и паспорт с признаками подделки. Известно, что днепрянке 24 года.

Популярные статьи сейчас

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

По данным полиции, им позвонили и проинформировали о том, что на улице Пушкина в Кривом Роге находится женщина, поведение которой вызывает подозрения. Во время проверки документов женщина показала полицейским паспорт с явными признаками подделки. Вскоре полицейские установили реальные паспортные данные нарушительницы из Кривого Рога.

Пполиция открыла два уголовных производства по данному факту: по ч. 1 ст. 358 (о подделке документов) и по ч. 1 ст. 263 (о незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывчаткой) Уголовного кодекса Украины.

Теперь жительнице Кривого Рога грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

полиция, Харьков

Все изъятые вещественные доказательства направили на экспертизу. Полицейские будут выяснять, зачем девушка хранила в своей женской сумочке боеприпасы, а также откуда они вообще у нее взялись.

Следует отметить, что выстрел ВОГ-17, найденный у девушки в сумочке, был разработан в научно-производственном объединении "Базальт" еще в конце 60-х годов. Он разрабатывался как боеприпас для автоматического гранатомета АГС-17. На Донбассе во время вооруженной агрессии России такие боеприпасы применяют в качестве противопехотных минно-взрывных устройств.

Напомним, в Днепре на 14-летнюю девочку напал мужчина с шокером, кадры.

Также Politeka писала, что произошла трагедия в Днепре: в серьезном ДТП оборвалась жизнь годовалого ребенка, кадры с места аварии.