В Павлограде подросток лишил жизни собственного соседа

5 мая в 19:45 в полицию поступило сообщение о том, что на приусадебном участке возле дома по ул. Тимирязева города Павлограда без сознания лежит мужчина. Также заявитель сообщил, что слышал выстрел.

Об этом сообщает  пресс-служба ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

«На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 46-летнего мужчины без признаков жизни с пулевым ранением.

смерть самоубийство труп рука

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Правоохранители установили, что к убийству причастен 16-летний сосед потерпевшего. Как стало известно, вечером между мужчиной и несовершеннолетним соседом возник конфликт, в ходе которого юноша выстрелил в сторону потерпевшего. Ранения оказалось несовместимым с жизнью, потерпевший скончался на месте.

Полицейские сектора реагирования патрульной полиции задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Орудие преступления изъято. В настоящее время молодой человек задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет», — говорится в сообщении.

Отметим, ранее сообщалось, что в Павлограде Днепропетровской области из-за мобильного телефона зверски убили человека. Раскрыта тайна пилотов разбившихся Боингов: «погубили 346 человек», скандальная правда

Павлоградской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении 34-летнего гражданина за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 и ч.2 ст.186 УК Украины (умышленное убийство, разбой, грабеж ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Установлено, что указанный гражданин, имея 5 судимостей, после освобождения из мест лишения свободы условно-досрочно, на путь исправления не стал и продолжил совершать преступления.

В декабре 2018 во время распития со знакомым алкогольных напитков мужчина увидел у последнего мобильный телефон и, с целью завладения чужим имуществом, нанес ему не менее 11 ударов кулаками на ногами по телу и один удар кирпичом по голове, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Завладев мобильным телефоном потерпевшего стоимостью более 560 грн, подсудимый с места преступления скрылся.Кроме того, в января 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в продуктовый магазин в городе Павлограде и открыто завладел несколькими бутылками пива, одну из которых распил в самом магазине.

Напомним, знакомство с парнем обернулось несчастьем для девушки в Павлограде: зря доверилась

Как сообщала Politeka, вооруженные люди ворвались в дом к семье: подробности нападения в Днепре

Также Politeka писала, что на человека с инвалидностью напали под Днепром: «ворвались в дом, били».