В Марганце 8-летняя девочка выпала из окна многоэтажного дома

В Марганце 2 июня произошло ЧП. Ребенок выпал с 4-го этажа. Об этом пишет Nikopolnews.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, девочка 2011 года рождения, выпускница первого класса средней школы №3, выпала с четвертого этажа дома по улице Киевская, 147.

Ребенок при падении ударился об карниз. На место происшествия сразу приехали «скорая» и полиция. Врачи осмотрели девочку и не выявили серьезных травм. Мать от госпитализации отказалась.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Показать еще

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре горе-мать не пускала домой собственного сына, полицейские выяснили причину.

11 мая на жилмассиве Тополь в Днепре случилось ЧП с 6-летним ребенком, виной которому стали родители и спиртное. В полицию позвонила женщина. Ученые обнаружили, сколько должен длиться отпуск: «вы неправильно отдыхали»

«Ребенок нашей соседки ходит по двору и плачет, мать не пускает его домой», — именно с такими словами она обратилась к правоохранителям, передает партульная полиция Днепропетровской области.

Приехав по адресу, полицейские действительно увидели 6-летнего мальчика, который сам гулял во дворе. Когда полиция вместе с ребенком поднялась в квартиру, то около получаса им никто не открывал. Потом дверь открыл неизвестный мужчина. По его словам, он друг отца мальчика. Родители ребенка спали.

В квартире среди грязи и вони правоохранители нашли пустые бутылки из-под водки, а вот поиски какой-либо еды успехом не увенчались.

Оказалось, что кроме 6-летнего мальчика в этой семье есть еще и 3-летняя девочка, которая наблюдала все это время за родительским пиршеством. Обоих детей забрали в больницу, а на родителей полиция вместе с ювенальной превенцией составила протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Напомним, московский поп в Днепре забыл о святом, верующие в шоке: отказал ребенку.

Церковный конфликт в Украине становится невиданных масштабов. Так, недавно всю Украину всколыхнула новость о том, что священник Московского патриархата отказался причащать ребенка из-за того, что последнего окрестили в УПЦ

Как сообщала Politeka, митинги из-за расстрела копами маленького Кирилла охватили всю Украину: как реагировал Днепр

Также Politeka писала, что в Кривом Роге разыскивают Голобородька: натворил ужасных вещей