В Николаевке Днепропетровской области ребенка доставили в больницу с ранением 

В Николаевке на Днепропетровщине ребенок гостил у знакомых, нашел газовый пистолет и выстрелил себе в руку. Об этом сообщает корреспондент 34 канала.

Мальчика отвезли в больницу. Комментировать ситуацию родственники пострадавшего отказались. С ребенком пообщаться также не удалось. Медики уверяют: с пострадавшим все в порядке.

ребенок. больница

«Привезли с огнестрельным, можно сказать, ранением третьего пальца на левой кисти. Полностью отстреленный пальчик мы сформировали, сохранили по возможности. Чувствует он себя по состоянию ближе к среднему. На следующей неделе выпишем его домой», — говорит заведующий отделением травматологии областной детской больницы Алексей Мохов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Показать еще

Отметим, ранее мы писали, что вМарганце 8-летняя девочка выпала из окна многоэтажного дома.

В Марганце 2 июня произошло ЧП. Ребенок выпал с 4-го этажа. Мужчина расстрелял людей в известном отеле, есть жертвы: первые подробности трагедии

Согласно информации, полученной Nikopolnews, девочка 2011 года рождения, выпускница первого класса средней школы №3, выпала с четвертого этажа дома по улице Киевская, 147.

Ребенок при падении ударился об карниз. На место происшествия сразу приехали «скорая» и полиция. Врачи осмотрели девочку и не выявили серьезных травм. Мать от госпитализации отказалась.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре горе-мать не пускала домой собственного сына, полицейские выяснили причину.

11 мая на жилмассиве Тополь в Днепре случилось ЧП с 6-летним ребенком, виной которому стали родители и спиртное. В полицию позвонила женщина.

«Ребенок нашей соседки ходит по двору и плачет, мать не пускает его домой», — именно с такими словами она обратилась к правоохранителям, передает партульная полиция Днепропетровской области.

Приехав по адресу, полицейские действительно увидели 6-летнего мальчика, который сам гулял во дворе. Когда полиция вместе с ребенком поднялась в квартиру, то около получаса им никто не открывал. Потом дверь открыл неизвестный мужчина. По его словам, он друг отца мальчика. Родители ребенка спали.

В квартире среди грязи и вони правоохранители нашли пустые бутылки из-под водки, а вот поиски какой-либо еды успехом не увенчались.

Напомним, звуки стрельбы взбудоражили мирный Днепр, целились по людям: подробности, кадры.

Как сообщала Politeka, митинги из-за расстрела копами маленького Кирилла охватили всю Украину: как реагировал Днепр

Также Politeka писала, что московский поп в Днепре забыл о святом, верующие в шоке: отказал ребенку.