В Кривом Роге десятки животных стали жертвой душевнобольной

Жители нескольких улиц Центрально-Городского района Кривого Рога забили тревогу из-за подозрительного поведения своей соседки — в ее частной усадьбе постоянно слышался лай собак, стоял невыносимый трупный запах. Об этом сообщает rudana.com.ua.

Люди обратились за помощью к правоохранителям, журналистам и работникам Центра обращения с животными.

Соседи утверждают, якобы женщина не в себе, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Они предполагают, что нездоровая криворожанка ворует чужих собак ради выкупа.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Двор хозяйки действительно находится в запущенном состоянии, везде беспорядок, трупный запах, исхудавшие, истощенные голодом и жаждой собаки привязаны в неожиданных местах (шкафах и т.д.), — отмечается в сообщении. В огороде под открытым небом лежат трупы животных, которые уже разложились», — говорилось в сообщении.

Озадаченные увиденным люди просили о спасении остальных живых животных.

Участковый полицейский и патрульные прибыли на место, но владелицу усадьбы дома не застали. Участковый принял заявление от возмущенных соседей.

Пораженные зрелищем, по многочисленным просьбам жителей улицы, работники Центра обращения с животными временно изъяли под свою опеку измученных четвероногих. Погода добьет украинцев, синоптики предупредили об опасности: «гулять можно только ночью»

Отметим, ранее мы сообщали о подобной ситуации. В Днепре десятки жизней животных были под угрозой из-за нечеловеческих условий.

Двор находится на пересечении улиц Природной и Генерала Воливача. После приезда коммунальщиков, полиции и журналистов хозяйка дома исчезла. Но и без нее было видно, что условия плачевные: в доме разбиты окна, вокруг мусор и грязь. Внутри здания отбита вся штукатурка, на полах — грязь, вокруг беспорядок.

Обычно таких животных продают бабушки «божьи одуванчики», говоря, что это их домашние собачки. Люди покупают, принимая щенков за собак других пород, а когда те вырастают – видят, что это обычные дворняжки. Их выбрасывают из домов, животные оказываются в приютах. А мамы этих щенков годами продолжают сидеть в таких клетках, как на этом участке.

Напомним, страшную находку обнаружили в канале Днепра: искалечили и бросили.

Как сообщала Politeka, земле грозит катастрофа: десятки тысяч животных и растений исчезнут, последствия необратимы.

Также Politeka писала, что опасные животные нападают на людей в Кривом Роге: пострадали сотни