В Днепре группа людей в масках устроили разгром и избиение всех подряд в одном из общественных зданий

В Днепре неизвестные устроили избиение со стрельбой и разгромов в одном из пунктов «Национальной лотереи». Об этом сообщается в телеграмм-канале hyevuy_dnepr.

На углу проспектов Александра Поля и Пушкина в один из популярных пунктов «Национальной лотерии» ворвались неизвестные в балаклавах. В данном помещении расположены нелегальные игровые автоматы, и некоторые расценивают данный акт жестокости неким «наказанием».

Тем не менее, пострадали от данных действий абсолютно все. Нападавшие не выбирали жертв, избивали всех, кого видели. По данным очевидцев, они использовали все подручные средства, включая стулья. Впоследствии людей в крови увозили экипажи «скорой». По данным свидетелей, использовалось даже огнестрельное оружие, но на данный момент эта информация не подтверждена.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще

На место прибыло несколько экипажей полиции и «скорой». Сейчас ведутся разбирательства в случившемся. О количестве пострадавших еще не сообщается, но следы крови видны даже рядом с заведением. Полицейские оцепили здание и никого не пускают внутрь.

«Территория закона» опубликовала отрывок с прямой трансляции девушки, которая в момент нападения как раз осматривала данное здание на предмет нарушения, собираясь вызвать полицию. Как раз тогда внутрь забежали преступники и выбили у нее из рук средство записи. Видео обрывается на моменте, когда один из нападавших подбегает к девушке.

В полиции Днепра сообщили, что нападавших было 15 человек в масках. Они бросили петарду и устроили драку, во время которой они применили пистолет. Предварительно, оружие было травматическое. В результате конфликта, пострадало 7 человек. Все они были активистами одной общественной организации.

После избиения нападавшие сбежали. Все детали на месте событий фиксировала следственно-оперативная группа. Также сообщается, что было открыто уголовное производство. Штурм резиденции экс-президента: гремят взрывы и стрельба, поднята авиация, появились кадры 18+

Предварительно делу присваивают часть 4-ю статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой людей с отягощающими обстоятельствами в виде использования оружия). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет. Поиск подозреваемых уже начат.

Напомним, банда молодежи нападает на прохожих в Днепре ради видео: «напали со спины, били ногами».

Как сообщала Politeka, мужчина нарвался на нож, защищая подростков в Днепре: хотел помочь

Также Politeka писала, что вооруженные люди ворвались в дом к семье: подробности нападения в Днепре